Com dois de Zé Carlos, Criciúma bate Vitória e se aproxima do G-4

16 ago 2011 - 21h23
(atualizado às 23h03)

Após duas derrotas, para a Portuguesa e a Ponte Preta, respectivamente líder e vice-líder da Série B do Campeonato Brasileiro, o Criciúma voltou a vencer na competição nesta terça-feira, ao bater o Vitória por 2 a 1, no Estádio Heriberto Hülse.

O atacante Zé Carlos marcou os dois gols do jogo e chegou aos seis na Série B. O primeiro foi aos 19min, de cabeça, aproveitando cruzamento da esquerda. Dez minutos depois, o artilheiro do Criciúma ampliou, em gol de raça, truncado com o zagueiro adversário.

O Vitória ainda diminuiu no segundo tempo, com Marquinhos, aos 7min, mas não conseguiu alcançar o empate.

Com o resultado, o Criciúma ocupa provisoriamente o quinto lugar, com 26 pontos, aguardando o complemento da rodada ainda no fim desta terça. Já o Vitória freia reação iniciada com a contratação do técnico Vagner Benazzi e permanece com 23 pontos, na sétima posição.Na próxima rodada, os dois times jogam fora de casa, no sábado, 20 de agosto. Os catarinenses visitam o Grêmio Barueri, enquanto os baianos medem força com o São Caetano.