Na estreia de Macuglia, Paraná empata em casa com o Goiás

17 set 2011 - 18h13
(atualizado às 22h30)

Jogando em casa, no Durival de Britto, em Curitiba, o Paraná empatou neste sábado com o Paraná por 1 a 1 e ficou na 11ª posição da Série B do Campeonato Brasileiro. Em partida válida pela 24ª rodada, a equipe tricolor viu Douglas abrir o placar no primeiro minuto de jogo e só buscou a igualdade nos minutos decisivos, com Giancarlo.

O resultado manteve o Paraná em colocação intermediária na Série B, com 32 pontos - mesmo número de ASA e Grêmio Barueri, que, com saldo de gols negativo, ficam atrás na tabela. Já o clube goiano não saiu do 14º lugar, com 30 pontos.

O jogo foi morno, sem grandes emoções. Ambas as equipes criaram poucas oportunidades, mas, logo no primeiro minuto de jogo, o Goiás saiu na frente com o lateral Douglas, que, depois de jogada de Felipe Amorim, finalizou cruzado sem chances para o goleiro Luis Carlos.

Em uma partida truncada, o árbitro Sálvio Spíndola Fagundes Filho controlou com segurança os ânimos dos jogadores, que fizeram muitas faltas. No total, oito cartões amarelos foram distribuídos.

Os minutos finais da segunda etapa foram emocionantes. Aos 39min, Lima cruzou da esquerda para o grandalhão Giancarlo, que igualou o placar de cabeça. O Goiás teve a oportunidade de retomar a vantagem, mas Luis Carlos fez uma defesa importante após jogada de Max Pardalzinho, aos 42min.

Já nos acréscimos, Felipe Amorim arrancou pelo meio e caiu pedindo falta na entrada da área. O lance gerou uma discussão entre o meia e o zagueiro Flávio, e ambos foram advertidos pelo árbitro com os últimos dois amarelos da partida.

Na próxima rodada, a 25ª da Série B, o Paraná jogará em casa novamente, desta vez com o Náutico, atual segundo colocado. Já o Goiás receberá no Serra Dourada o Salgueiro, penúltimo da competição, com 22 pontos.