Ceni elogia reação e já pensa em "final" contra o Fla

25 set 2011 - 19h22
(atualizado às 19h24)
Rodrigo Viga
Direto do Rio de Janeiro

O goleiro Rogério Ceni afirmou que o jogo contra o Flamengo, no próximo domingo, no Morumbi, tem ares de final e poderá decidir que caminho o São Paulo irá seguir no Campeonato Brasileiro.

"Se vencermos, estaremos na luta pelo título. Se não, talvez só pela Libertadores", disse o camisa 1.

Segundo o goleiro, o clube rubro-negro é um adversário direto pelas primeiras posições na tabela de classificação. Para este jogo, o São Paulo deverá ter as voltas de Casemiro, João Filipe e Dagoberto.

O empate por 2 a 2 no Engenhão neste domingo, contra o Botafogo, foi bem aceito pelo capitão.

"Virar o intervalo perdendo de 2 a 0 e buscar o 2 a 2, por se tratar de um confronto direto, podemos dizer que não saímos totalmente decepcionados", afirmou Ceni.

Rogério ainda disse que o mérito do São Paulo na segunda etapa foi explorar o cansaço do Botafogo. "Mantivemos o nível de jogo do primeiro tempo, mas no segundo, com eles cansados, nós agredimos e chutamos mais", avaliou.

O São Paulo ocupa a terceira colocação na tabela de classificação, com 46 pontos ganhos.

Henrique marca o primeiro gol da reação tricolor no Engenhão
Fonte: Rodrigo Viga Cacciatore Gaier Comunicação - Especial para o Terra Rodrigo Viga Cacciatore Gaier Comunicação - Especial para o Terra