ABC vence nos acréscimos e deixa Icasa mais perto da Série C

5 nov 2011 - 18h58
(atualizado às 20h16)

Em situação dramática na reta final da Série B do Campeonato Brasileiro, o Icasa recebeu o ABC-RN, neste sábado, no Estádio Mauro Sampaio, o Romeirão, em Juazeiro do Norte (CE) com o objetivo de sair da zona de rebaixamento. Porém, os cearenses acabaram sendo frustrados pelos visitantes, que venceram por 3 a 1 e chegaram aos 46 pontos, ganhando distância dos últimos colocados.

Precisando vencer, o Icasa foi surpreendido com o gol de Lins logo aos 13min do primeiro tempo. Preto, de cabeça, chegou a empatar o jogo no início da etapa complementar, mas o time alviverde relaxou nos minutos finais e levou dois gols nos acréscimos: Pio, aos 46min, e Ederson, três minutos depois, deram a vitória ao time potiguar.

A apenas quatro rodadas para o fim do campeonato, Icasa e ABC vivem momentos distintos. Abaixo do time cearense estão apenas os já rebaixados Duque de Caxias-RJ, Salgueiro-PE e Vila Nova-GO.

Já o ABC, que iniciou a rodada no bolo dos times ameaçados pela degola, chegou ao 13º lugar e até ganha ânimo para sonhar com uma vaga no G-4.

Placar de 3 a 1 em Juazeiro do Norte (CE) aliviou potiguares e complicou cearenses