Cabo Verde fica perto de triunfo histórico, mas sofre empate no fim

23 jan 2013 - 18h04
(atualizado às 18h06)

Cabo Verde ficou muito perto de deixar o Estádio Moses Mabhida com um triunfo histórico sobre o Marrocos. Chegou a estar vencendo por 1 a 0 até os 34 minutos do segundo tempo, mas o gol de El Arabi decretou o empate em 1 a 1.

Isso deixou as duas seleções com dois pontos no Grupo A, que é liderado pela África do Sul com quatro. Angola é lanterna com um ponto.

A seleção caboverdiana saiu na frente aos 35 minutos do primeiro tempo, com Luis "Platini" Soares. Ele pegou de canhota após passe de Ryan Mendes.

A alegria de Cabo Verde foi frustrada no segundo tempo, quando El Arabi aproveitou passe de Barrada para marcar.

Na última rodada se enfrentarão África do Sul e Marrocos, e o duelo lusófono entre Angola e Cabo Verde. As duas partidas serão disputadas no próximo domingo às 15h (de Brasília).

Os sul-africanos podem se classificar com um simples empate. Já Marrocos terá de vencer e torcer para empate entre Angola e Cabo Verde, combinação que também classifica a África do Sul.

Cabo Verde também pode se classificar com um empate, desde que a África do Sul vença o Marrocos. Vitórias de Cabo Verde e Marrocos classificam as duas seleções. Já para Angola, só a vitória sobre Cabo Verde interessa desde que Marrocos não vença os sul-africanos.