Cabofriense vira e vence o Macaé no segundo jogo-treino

1 fev 2013 - 16h13
(atualizado às 17h16)

A Cabofriense conquistou mais uma vitória em jogo-treino preparatório para a Série B do Campeonato Carioca. O tricolor praiano visitou o Macaé, em Rio Dourado, e venceu o adversário por 2 a 1, com gols do zagueiro Renan e do atacante Luis Marcelo. Anderson descontou para os donos da casa. No último sábado o tricolor praiano havia realizado seu primeiro amistoso, contra o Carapebus, e venceu por 12 a 1.

Mesmo fora de casa, a Cabofriense não se intimidou e fez um primeiro tempo equilibrado com os reservas do Macaé, em plena atividade na Série A do Carioca. Destaque para o meia Têti, que comandou as ações do tricolor praiano. Apesar de não jogar bem nos seus domínios, o Macaé abriu o placar com o atacante Anderson, que chutou preciso para o gol após bate-rebate na área, aos 39 minutos.

No segundo tempo a Cabofriense voltou melhor e dominou os donos da casa. De tanto pressionar conseguiu o empate através de Renan, aos 25 minutos, após escanteio da direita. Oito minutos depois, o meia Bruninho deu pelo passe para Luis Marcelo, que entrou em velocidade, driblou o goleiro adversário e marcou um golaço. O Macaé ainda tentou o empate, mas a defensiva do tricolor segurou o resultado até o apito final.

Satisfeito com o resultado da partida e pelo apresentado pelo time, o técnico Roy destacou a atuação da equipe contra um forte adversário.

- Gostei muito da atuação do time, pois jogamos contra um adversário de qualidade. Foi um jogo equilibrado. No primeiro tempo tivemos algumas chances, o Têti e o Fabiano foram muito bem. Já no segundo tempo os garotos entraram e conseguiram manter a pegada. Mesmo jogando contra o time reserva do Macaé, eles tem muitos jogadores de qualidade e que valorizaram bastante nossa atuação.