Argentina

Estudiantes vence Racing e reforça suas aspirações no Apertura

12 set 2010 - 00h11
(atualizado às 00h52)

O Estudiantes de La Plata derrotou neste sábado o Racing por 2 a 0 e reforçou suas aspirações de se transformar em candidato ao título do Torneio Apertura do Campeonato Argentino, com uma partida a menos na sexta rodada.

Enzo Pérez, no primeiro minuto do segundo tempo, e Gabriel Mercado, aos 10min, marcaram os gols do Estudiantes sobre um Racing que ganhou os dois primeiros jogos da competição, mas que agora soma quatro derrotas consecutivas.

Estudiantes e Vélez Sarsfield lideram a tabela com 13 pontos, seguidos por San Lorenzo e Arsenal com 12 e Godoy Cruz com 11.

O Vélez Sarsfield perdeu dois pontos na sua visita ao San Lorenzo de Almagro ao empatar por 0 a 0. O Arsenal pode ser a única equipe líder neste domingo se derrotar o River Plate no Monumental.

O San Lorenzo, que continua invicto com três vitórias e igual quantidade de empates, está a um ponto de distância da primeira posição.

No primeiro jogo disputado neste sábado, Huracán e Banfield empataram por 2 a 2. Os gols do Huracán foram feitos por Rolando Zárate, aos 8min do primeiro tempo e aos 10min do segundo, sendo o primeiro de pênalti.

Para o Banfield fizeram Marcelo Carrusca, aos 16min da primeira etapa, e Emilio Zelaya, aos 16min da segunda.

O Godoy Cruz de Mendoza arrasou fora de casa o Lanús com uma goleada por 4 a 1 que lhe mantém perto do grupo de equipes que ocupam as primeiras posições.

Neste domingo, completam a sexta rodada Argentinos Juniors e Newell's Old Boys, River Plate e Arsenal, Independiente e Quilmes e Olimpo e Boca Juniors.