Argentina

Newell's vence e pega a liderança; River goleia e sobe na tabela

7 out 2012 - 22h48
(atualizado em 15/10/2012 às 21h36)

A tabela do Apertura do Campeonato Argentino teve algumas mudanças neste domingo. O Newell's Old Boys venceu o Velez Sarsfield e está na liderança. Outro destaque foi o River Plate, que goleou o Godoy Cruz por 5 a 0 em casa. Já o Boca Juniors visitou o Belgrano e perdeu por 3 a 1.

O gol que valeu a liderança do Newell's saiu logo no início. No primeiro minuto da partida, em casa, Rodríguez fez o único gol da vitória.

O River venceu com tranquilidade. Aguirre e Ponzio fizeram logo no início e deixaram a partida mais fácil. Arcosa (duas vezes) e Mora completaram no segundo tempo. A equipe está na oitava posição do Apertura.

O Boca foi derrotado e caiu na tabela, agora está na quinta posição. E saiu na frente com Olivera. Mas Rodríguez, Aquine e Farre foram os heróis do Belgrano.

O Independiente, que está em situação complicada, conseguiu dar uma respirada. Venceu o Atlético Rafaela por 2 a 0 em casa, e chegou aos 10 pontos.