Caracas surpreende Huachipato e deixa grupo de Flu e Grêmio embolado

20 fev 2013 - 22h25
(atualizado às 22h28)

O modesto Caracas, da Venezuela, que perdeu por 1 a 0 em casa para o Fluminense na primeira rodada do grupo 8 da Taça Libertadores, surpreendeu a todos nesta quarta-feira em Talcahuano, ao vencer por 3 a 1 no campo do atual campeão Chileno Huachipato, algoz do Grêmio na semana passada.

Com este resultado, a chave ficou embolada com Fluminense, Huachipato e Caracas dividindo a ponta com três pontos cada antes do duelo do duelo entre tricolores disputado mais tarde no Engenhão.

O grande nome da vitória venezuelana em Talcahuano foi o meia Ángelo Peña, que balançou as redes duas vezes logo depois do intervalo, aos 2 e aos 8 do segundo tempo.

Daniel Cure abriu o placar para o Caracas aos 13 minutos de jogo e o lateral Miguel Aceval fez o gol de honra do Huachipato aos 19 da etapa final, enquanto o placar já estava em 3 a 0 a favor dos visitantes.