Casemiro marca na goleada do Real Madrid sobre clube da 2ª divisão inglesa

21 jul 2013 - 18h07
(atualizado às 19h18)

Com dois gols de Cristiano Ronaldo e um do volante brasileiro Casemiro, o Real Madrid goleou o modesto Bournemouth, recém-promovido para a segunda divisão do Campeonato Inglês, por 6 a 0, no Dean Court, a aproximadamente 200 quilômetros de Londres.

O ex-jogador do São Paulo fechou o marcador, com um forte chute, após receber passe de Angel Di María. Casemiro, que está no clube desde a temporada passada, tendo sido adquirido em definitivo em junho, atuou em todo o segundo tempo, assim como Kaká.

Sem os jogadores que atuaram na Copa das Confederações, incluindo o lateral esquerdo Marcelo, o Real saiu na frente com Cristiano Ronaldo marcando duas vezes. Sami Khedira, Gonzalo Higuaín e Angel Di María também marcaram, antes de Casemiro marcar aos 39 minutos do segundo tempo.

Depois da Inglaterra, a próxima parada do Real Madrid é na França, onde o clube encarará Lyon e Paris Saint-Germain, quarta-feira e sábado, respectivamente.