Campeonato Francês

Cavani marca no fim e evita vexame do PSG em casa contra Ajaccio

18 ago 2013 - 18h04
(atualizado às 18h52)

O Paris Saint-Germain estreou neste domingo a badalada dupla de ataque formada pelo uruguaio Edinson Cavani e pelo sueco Zlatan Ibrahimovic, mas o time mais uma vez decepcionou no Campeonato Francês: empatou por 1 a 1 em casa com o Ajaccio. O sul-americano até marcou seu primeiro gol com a camisa do PSG, mas o tento não foi suficiente para dar à equipe favorita a primeira vitória no torneio.

<p>Cavani marcou o gol do empate do PSG aos 41min do segundo tempo</p>
Cavani marcou o gol do empate do PSG aos 41min do segundo tempo

O goleiro Ochoa, do Ajaccio, o grande algoz da noite ao fechar o gol. Ibrahimovic, o jogador mais acionado do PSG no primeiro tempo, teve as principais oportunidades, mas acabou parado pelo arqueiro mexicano. Melhor para o Ajaccio, que viu Benoit Pedretti fazer um golaço aos 10min de partida, com um chute de fora da área no ângulo de Sirigu.

Quanto ao uruguaio Cavani, que custou R$ 190 milhões ao clube francês, começou o jogo títmido, mas desencantou no segundo tempo, com um chute de fora da área aos 41min.

Após duas rodadas do Francês, o PSG, atual campeão, somou seu segundo ponto - na primeira rodada, havia empatado por 1 a 1 com o Montpellier, na casa do rival. Já o Ajaccio pontou pela primeira vez na competição.