Cavani marca três vezes e garante Napoli na Liga dos Campeões

5 mai 2013 - 19h37
(atualizado às 22h08)

Com três gols, o atacante uruguaio Edinson Cavani garantiu a vitória do Napoli sobre a Inter de Milão por 3 a 1 neste domingo e garantiu a classificação de sua equipe à Liga dos Campeões da Europa da próxima temporada.

Cavani abriu o placar logo aos três minutos após receber lançamento de Pandev. A Inter ainda igualou o marcador aos 23 do primeiro tempo, após cobrança de pênalti de Alvarez.

Porém, aos 33, o artilheiro uruguaio voltou a marcar, também de pênalti, cometido pelo lateral brasileiro Jonathan. No segundo tempo, Cavani marcou seu terceiro na partida e o 26º no campeonato, o que o deixa na liderança isolada da artilharia.

Com 72 pontos, o Napoli não pode mais ser alcançado pela quarta colocada Fiorentina tem garantida a vaga na fase eliminatória da 'Champions'.

Com mais uma vitória ou um tropeço do Milan, terceiro lugar com 65, o Napoli pode conseguir a participação direta na fase de grupos da principal competição europeia.