Ceará e Guarany decidem o Cearense

12 mai 2013 - 18h49
(atualizado às 19h24)

Guarany de Sobral e Ceará decidirão o Campeonato Cearense de 2013 a partir da próxima quarta-feira, no estádio do Junco, em Sobral. No domingo, o Castelão será o palco do segundo jogo da final.

Assim como no primeiro jogo, o Ceará não teve muito trabalho para derrotar o rival Fortaleza. Magno Alves e Vicente, ambos no primeiro tempo, aumentaram a vantagem do Vozão. Jaílson descontou ainda nos 45 primeiros minutos. Na segunda etapa, Mota fez o terceiro para delírio da torcida alvinegra.

Em Juazeiro do Norte, o Guarany foi goleado pelo Icasa por 4 a 1. Mas como havia vencido o primeiro confronto por 3 a 0, passou à decisão pelo gol marcado fora de casa. Luís Carlos, aos 3 do segundo tempo, abriu o placar para os visitantes. Adalgiso Pitbull, duas vezes, Juninho Potiguar e Diego França marcaram os gols dos donos da casa.