Chapecoense marca no fim, bate o São Caetano e tira o Palmeiras do G4

1 jun 2013 - 23h16
(atualizado às 23h25)

A Chapecoense foi até São Caetano do Sul e se mostrou um visitante indigesto. Venceu por 1 a 0 o São Caetano com gol marcado aos 46 do segundo tempo, assumiu a vice-liderança da competição e colocou Santa Catarina no topo da Série B, neste sábado, ao fim de três rodadas: os quatro times que compõem o G4 são do estado do Sul do Brasil. Além da própria Chapecoense, que é vice-líder, o Figueirense lidera a competição, o Avaí vem em terceiro e o Joinville, em quarto.

A vitória só foi concretizada aos 46, quando o zagueiro André Paulino subiu mais que o goleiro Rafael Santos e mandou para o fundo do gol, dando o triunfo para a Chapecoense, que chega aos sete pontos de nove possíveis. Agora, o Azulão amarga a zona do rebaixamento com apenas dois pontos conquistados.

Também de noite, o Boa recebeu o Atlético-GO, mas os times permaneceram no 0 a 0. Com quatros pontos, os dois times estão próximos na tabela: a equipe boveta é a 11ª colocada enquanto que o Dragão é o décimo.