Chelsea leva gol de Mané e só empata, mas termina ano líder

28 dez 2014 - 13h59
(atualizado às 14h06)

O Chelsea conseguiu assegurar a liderança do Campeonato Inglês na última rodada do primeiro turno e de 2014. Fora de casa, neste domingo, os londrinos arrumaram um empate com o Southampton em 1 a 1 e conseguiram ficar à frente do Manchester City na disputa pelo topo do Campeonato Inglês, com 46 pontos em 19 jogos.

O time visitante não começou bem. Terry perdeu o tempo da bola e deixou o senegalês Sadio Mané entrar na área para tocar por cima de Courtois. No final da primeira etapa, Fàbregas lançou Hazard, que cortou dois marcadores e deixou tudo igual.

Sadio Mané comemora seu belo gol contra o Chelsea

No segundo tempo, o técnico José Mourinho, ameaçado na tabela pelo City, foi com tudo para cima para garantir a vitória. Drogba entrou no lugar de Mikel, mas o Chelsea não superou a resistência do Southampton.

O Chelsea inicia 2015 contra o Tottenham, em White Hart Lane, na próxima quinta-feira. Já o Southampton, no mesmo dia, recebe o Arsenal.