Chelsea perde na Romênia e Lazio constrói boa vantagem fora de casa

7 mar 2013 - 17h04
(atualizado às 17h18)

Campeão da última Liga dos Campeões, mas eliminado na fase de grupos nesta edição, o Chelsea foi à Romênia e acumulou mais uma derrota na atual temporada. Nesta quinta-feira, os Blues foram batidos pelo Steaua Bucareste por 1 a 0, em partida válida pelas oitavas de final da Liga Europa.

Na próxima semana, em Londres, os Blues precisarão de vencer os romenos por dois gols de diferença para garantirem vaga nas quartas, caso contrário, amargarão mais um fracasso em 2012-2013.

O Steaua joga por um empate e pode até perder por um gol de diferença desde que balance as redes do Petr Cech.

Rusescu, de pênalti, marcou o único gol do jogo, aos 34 minutos do primeiro tempo.

Na Alemanha, a Lazio construiu um bom resultado para o jogo de volta. Venceu o Stuttgart por 2 a 0 e pode até perder por um gol de diferença em Roma.

Ederson e Onazi marcaram para os italianos.

Outro visitante que se deu bem foi o Fenerbahce, que bateu o Viktoria Plzen por 1 a 0.