Chelsea remontou na segunda parte e se levou o triunfo

11 ago 2013 - 01h31
(atualizado às 10h13)

O Chelsea fechou sua viagem pelos Estados Unidos com uma de 2 a 1 sobre a Roma em partida amistosa disputada no RFK Stadium de Washington.

A vitória de virada veio depois de a equipe inglesa levar um gol no primeiro tempo da partida, marcado pelo jovem atacante argentino Erik Lamela, aos 20 minutos.

O gol de empate veio aos 15 do segundo tempo marcado pelo veterano Frank Lampard, que recebeu passe de Demba Ba e tirou do goleiro da Roma, Morgan De Sanctis.

O belga Romelu Lukaku, de 20 anos, marcou o gol da vitória do Chelsea aos 44 minutos, após receber outro passe de Ba.

A grande novidade na escalação do Chelsea foi ver como titular o brasileiro David Luiz, pretendido pelo Barcelona, que jogou o primeiro tempo e foi substituído após o intervalo por Gary Cahill.

O Chelsea voltará a Londres para esperar seu primeiro jogo da nova temporada do Campeonato Inglês, no dia 18 de agosto, em seu campo do Stamford Bridge.

A Roma também dá por concluída sua viagem pelos EUA com o novo projeto comandado pelo jovem técnico francês Rudi García, de 49 anos, à espera de iniciar a temporada regular na Itália, que será para ela no próximo dia 25 de agosto quando enfrenta o Livorno.

Ficha técnica:.

2. Chelsea: Schwarzer (Blackman); Azpilicueta (Ivanovic), David Luiz (Cahill), Terry (Lukaku), Bertrand; Mikel (Van Ginkel), Essien (Lampard); Moses (Ramires), De Bruyne (Oscar), Schurrle (Hazard) e Torres (Ba).

1. Roma: De Sanctis; Maicon (Jedvaj), Benatia, Castan, Balzaretti; Bradley, Strootman, Florenzi (Marquinho); Lamela, Osvaldo (Borriello) e Totti.

Gols: 0 a 1, Erik Lamela. 1 a 1, Frank Lampard. 2 a 1, Romelu Lukaku.

Árbitro: Armando Villarreal (Estados Unidos).

Incidências: Partida amistosa disputada no RFK Stadium, de Washington, perante 25.615 espectadores.