Campeonato Inglês

Chelsea sofre, mas bate Aston Villa e assume liderança do Inglês

21 ago 2013 - 17h43
(atualizado às 18h11)

O Chelsea sofreu, suou mais do que deveria, mas chegou à segunda vitória em dois jogos na Premier League e assumiu a liderança do campeonato após vitória de 2 a 1 sobre o Aston Villa em casa. Luna abriu o placar para o Chelsea marcando contra, Benteke empatou e o zagueiro Ivanovicfez o gol da vitória, já no meio do segundo tempo.

Ivanovic conseguiu marcar de cabeça no segundo tempo para dar vitória oa Chelsea

O jogo desta quarta-feira é válido pela terceira rodada e foi adiantado por conta da presença do Chelsea na Supercopa da Europa daqui a duas sextas-feiras. O campeão da Liga Europa começou com tudo, tendo Oscar e Hazard muito bem em campo. Logo, os dois tramaram belo lance, o belga chutou, a bola bateu em Luna, enganando o goleiro adversário.

Como na estreia, o gol cedo atrapalhou o Chelsea, que aos poucos se acomodou com a vantagem. Ao contrário da partida contra o Hull, porém, o Villa castigou o desleixo do time londrino. Benteke, artilheiro da Premier League, recebeu a bola na área, enganou Terry e empatou.

Após o intervalo, entrou em ação a figura do goleiro Petr Cech. O checo fez duas belas defesas para manter o placar empatado. Pouco depois, Ivanovic também apareceu, primeiro para dar uma cotovelada em Benteke (pela qual deveria ser expulso) e depois subindo mais que todo mundo para marcar o gol da vitória.

Agora, o Chelsea enfrenta o primeiro clássico da temporada, na próxima segunda-feira contra o Manchester United, enquanto o Aston Villa, que venceu bem o Arsenal na primeira rodada, volta a pegar um grande, o Liverpool.