Chelsea vence com gol de Ramires e pega United nas quartas da FA Cup

27 fev 2013 - 19h52
(atualizado às 20h28)

Com um gol marcado pelo volante brasileiro Ramires, o Chelsea, atual campeão da Copa da Inglaterra, garantiu presença nas quartas de final ao derrotar por 2 a 0 o Middlebrough.

O time londrino terá um adversário bem mais difícil na próxima fase, já que enfrentará o poderoso Manchester United, líder atual da Premier League.

Ramires abriu o placar aos 6 minutos do segundo tempo ao soltar uma bomba desviada para as redes pelas costas do espanhol Fernando Torres.

O lance começou com uma grande jogada individual do israelense Yossi Benayoun, que deu um lençol num zagueiro antes de recuar para o brasileiro.

O segundo gol dos 'Blues' foi marcado pelo nigeriano Victor Moses em jogada iniciada por um toque de calcanhar inspirado do brasileiro Oscar.

----Confrontos das quartas de final da Copa da Inglaterra, marcados para os dias 9 e 10 de março: