Com 2 gols no primeiro tempo, Juventus vence Fiorentina pelo Italiano

9 fev 2013 - 17h19
(atualizado às 17h20)

No fim de semana em que segundo e terceiro colocados se enfrentam no Campeonato Italiano, a líder Juventus fez sua parte e venceu neste sábado a Fiorentina, por 2 a 0, pela 24ª rodada da competição.

Os gols da vitória 'bianconera' foram marcados no primeiro tempo. Mirko Vucinic abriu o placar aos 20 minutos de jogo. Alessandro Matri deu números finais a partida aos 42.

Com o resultado, a equipe do recém-contratado Nicolas Anelka, que ficou no banco, mas não atuou, chegou aos 55 pontos. Assim, a Juventus abre provisoriamente seis pontos de frente para o Napoli e 12 para a Lazio, que jogam ainda hoje, no Estádio Olímpico, em Roma.

A Fiorentina, por sua vez, perdeu a chance de subir para a quarta colocação do Campeonato Italiano, o que aconteceria se vencesse a partida. A derrota fez a equipe seguir com 39 pontos, atrás do trio de líderes e também da dupla Inter de Milão e Milan.