Com Di María de olho, Lucas fez belo gol e garante vitória na estreia do PSG

7 ago 2015 - 17h56

O meia-atacante Lucas marcou o primeiro gol do Campeonato Francês nesta sexta-feira, garantindo vitória do Paris Saint-Germain, fora de casa, sobre o Lille por 1 a 0, mesmo com a equipe da capital atuando mais de 60 minutos com jogador a menos.

O ex-São Paulo balançou as redes aos 12 da etapa complementar, em jogada que ele próprio começou. Após receber passe do meia Blaise Matuidi, o brasileiro driblou o goleiro Vincent Enyeama e depois só precisou dar leve toque para definir o placar.

O gol de Lucas tirou o PSG do sufoco, após o volante Adrien Rabiot ter sido expulso aos 28 minutos do primeiro tempo, ao receber segundo cartão amarelo.

Além do autor do gol, o time da capital francesa contou hoje com Thiago Silva, David Luis e Maxwell entre os titulares. O volante naturalizado italiano Thiago Motta entrou em campo no intervalo, enquanto Marquinhos viu o jogo da reserva.

A grande atração do time da capital francesa na estreia do campeonato nacional, no entanto, esteve fora de campo. O meia-atacante argentino Ángel Di María acompanhou a partida do camarote, no dia seguinte ao anúncio de sua contratação junto ao Manchester United.