Flamengo

Com dois gols de Adryan, Flamengo empata jogo-treino com o Madureira

27 mai 2013 - 17h22
(atualizado às 19h25)
Adryan participou bastante da partida e esteve envolvido na jogada do segundo gol do Flamengo

O Flamengo realizou na tarde desta segunda-feira, no CT Ninho do Urubu, em Vargem Grande, um jogo-treino contra o Madureira e empatou em 2 a 2. O destaque da atividade foi o meia Adryan, que marcou os dois gols rubro-negros, mostrando desenvoltura nos dribles durante toda o jogo-treino.

Os jogadores que participaram de ao menos 45 minutos na partida contra o Santos, no último domingo, não realizaram a atividade. O time titular do jogo-treino foi formado por Paulo Victor, Digão, Wallace, Samir e João Paulo; Amaral, Diego Silva, Carlos Eduardo e Adryan. Paulinho e Nixon.

Também participaram do jogo-treino ao longo dos 80 minutos (cada tempo teve 40 minutos) Frauches, Val, Thomás, Rodolfo, Mattheus e Luan. O lateral-esquerdo João Paulo acabou falhando no segundo gol do Madureira, que chegou a marcar o terceiro no último lance da atividade, mas o mesmo acabou sendo anulado.

O elenco do Flamengo volta a treinar na manhã desta terça-feira, no Ninho do Urubu, e segue viagem para Juiz de Fora. Na cidade mineira, o time rubro-negro enfrenta a Ponte Preta na quarta-feira, às 21h, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.