Com dois gols no início, Palmeiras vence o Velo Clube e está nas quartas da Copinha

17 jan 2013 - 20h25
(atualizado às 20h32)

Com um início arrasador, o Palmeiras venceu o Velo Clube por 2 a 1, na tarde desta quinta-feira, e está classificado para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Na próxima fase, o Verdão pega o vencedor do confronto de Atibaia e Cruzeiro, que jogam às 21h.

Foram necessários apenas oito minutos para o Palmeiras marcar dois gols e ficar muito perto da classificação. O primeiro foi marcado com um golaço de fora da área do atacante Chico e, o segundo foi feito pelo meia Diego Souza, após lançamento na medida de Edílson.

Com a vantagem ainda no início, o técnico Narciso adiantou a marcação de seus dois zagueiros - Luiz Gustavo e Fernando - e dominou a bola no campo do adversário. Edílson até fez o terceiro do Verdão, mas estava em posição de impedimento.

Na etapa final, o Velo Clube diminiu com Werincon aos 15 minutos, uma bobeada da defesa alviverde. O goleiro Walter ainda salvou o bom chute de João Luiz e garantiu o sonho de título inédito na competição, mesmo depois do zagueiro Luiz Gustavo e meia Diego Souza terem sido expulsos.

O técnico Narciso quatro desfalques para o jogo: o meia Rato, lesionado, e o lateral-direto Bruno Oliveira, o zagueiro Luiz Gustavo e o meia Diego Souza, suspensos.