Com facilidade, Newell's goleia o Nacional em Rosário

27 fev 2014 - 23h59
(atualizado em 28/2/2014 às 00h02)

Com extrema facilidade, o Newell's Old Boys goleou o Nacional por 4 a 0 na noite desta quinta-feira. A partida, válida pelo Grupo 6 Da Libertadores da América, o mesmo do Grêmio, foi disputada no estádio Marcelo Bielsa, em Rosário.

A equipe da casa fechou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0, gols de Maxi Rodríguez, aos 12 minutos, e de Curbelo, contra, aos 46 minutos.

Completamente dominado, o Nacional foi presa fácil no segundo tempo. Em jogada de contra-ataque, Bernardi ampliou aos oito minutos. O atacante francês Treguet entrou na equipe do Newell's aos 32, e ainda participou do lance que culminou com o tento de Orzan aos 41.

A goleada levou o Newell's Old Boys à vice-liderança do Grupo 6, com três pontos. A pontuação é a mesma do Atlético Nacional, mas os argentinos superam os colombianos no saldo de gols. A primeira colocação está com o Grêmio, com seis pontos, enquanto que o Nacional uruguaio é o lanterna ainda com zero.

Na próxima rodada, o Tricolor gaúcho recebe o Newell's no dia 13 de março, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. Antes, no dia 11, o Atlético Nacional pega o Nacional no Atanásio Girardot, em Medellín.