Com gol de Neymar, Barça bate a Juventus e conquista a Liga dos Campeões

6 jun 2015 - 18h11
(atualizado às 19h37)

O Barcelona conquistou a Liga dos Campeões da Europa pela quinta vez ao vencer a Juventus por 3 x 1 em final eletrizante no Estádio Olímpico de Berlim neste sábado.

Com gols de Ivan Rakitic aos quatro minutos, Luis Suárez aos 23 da segunda etapa e Neymar nos acréscimos, o Barça chegou à trípilice coroa, já que os catalães também conquistaram o Campeonato Espanhol e a Copa do Rei.

Os dois times mostraram um futebol ofensivo, de encher os olhos, em uma das grandes finais de Liga dos Campeões da história. A Juve pressionou o Barça o tempo todo, chegando ao empate com Alvaro Morata aos 10 minutos da segunda etapa.

A final emocionante levantou a moral dos fanáticos por futebol, após as tristes notícias de propina e corrupção na Fifa.