Com gol de Vargas, Chile vence Bolívia e fica mais perto da Copa

11 jun 2013 - 23h55
(atualizado às 23h56)

Em duelo de atacantes que atuam no Brasil, o chileno Eduardo Vargas, do Grêmio, superou o boliviano Marcelo Moreno, do Flamengo, ao levar a seleção do seu país à vitória por 3 a 1, nesta terça-feira, no estádio Nacional de Santiago, deixando a 'Roja' perto da Copa do Mundo de 2014.

Ambos balançaram as redes. Vargas abriu o placar aos 15 minutos de jogo, Alexis Sánchez ampliou dois minutos depois e Marcelo Moreno fez o gol honra dos visitantes aos 31.

Para garantir de vez o triunfo chileno, Arturo Vidal, da Juventus, selou o resultado de cabeça nos acréscimos.

Com o resultado, o Chile segue firme na quarta posição, a última que classifica diretamente para o Mundial.

Os comandados do técnico Jorge Sampaoli somam 21 pontos, cinco de vantagem sobre o quinto colocado, Uruguai, que mais cedo saiu de uma situação muito delicada ao derrotar a Venezuela por 1 a 0.