Com gol no último minuto, Nuremberg evita derrota para o Hannover em casa

17 fev 2013 - 15h40
(atualizado às 15h54)

O Nuremberg suou a camisa na rodada deste domingo do Campeonato Alemão para evitar o que parecia ser uma derrota e, com um gol marcado pelo reserva Sebastian Polter já nos acréscimos, conseguiu assegurar um empate em 2 a 2 com o Hannover.

Em uma ótima jogada do meia húngaro Huszti, que se livrou de parte da defesa do Nuremberg antes de dar um preciso chute, a equipe visitante abriu o marcador aos 41 minutos da primeira etapa. No entanto, após uma falta cobrada por Kyotake, Timm Klose conseguiu o empate parcial para o Nuremberg com um gol de cabeça.

O segundo gol do Hannover veio após um contra-ataque iniciado por Mohammed Abdellauer no meio-campo. Depois de roubar a bola, o jogador norueguês avançou em direção à linha de fundo e acertou um belo cruzamento para o atacante Didier Ya Konan, que empurrou para o gol e voltou a colocar a equipe visitante em vantagem.

O Hannover ainda teve uma possibilidade de liquidar a partida em uma boa jogada de Mame Diouf, que, no entanto, não conseguiu passar pelo goleiro do Nuremberg, Raphael Schäfer, e desperdiçou uma ótima oportunidade.

Quando a partida já parecia estar definida, Polter, que começou a partida no banco, conseguiu um gol salvador no terceiro minuto dos acréscimos e conseguiu evitar a derrota dos donos da casa.

Com o resultado, os anfitriões chegaram aos 26 pontos no Campeonato Alemão e se situaram na 13ª colocação, a dez pontos da zona de rebaixamento. Já o Hannover, que perdeu para o Anzhi na última quinta-feira pela Liga Europa, segue na zona intermediária da tabela, com 30 pontos (8º lugar).