Com gol relâmpago em Assunção, Cerro Porteño sai na frente do Tigre

1 nov 2012 - 22h13

Com gol relâmpago no primeiro minuto de jogo, o Cerro Porteño (PAR) derrotou o Tigre (ARG) por 1 a 0, nesta quinta-feira, La Olla Azulgrena, em Assunção, pelas quartas de final da Copa Sul-Americana.

Os paraguaios jogam por empate na próxima quinta-feira, em Victoria, para se garantirem na semifinal do torneio. A partida de volta está marcada para 22h45 (horário de Brasília).

O vencedor deste confronto enfrenta Grêmio ou Millionarios (COL). O time brasileiro venceu a partida de ida por 1 a 0, no Rio Grande do Sul.

Nanni, aproveitou a saída equivocada de Javier García, dividiu no alto com o goleiro, e com um minuto de bola rolando, marcou o gol dos donos da casa.

O Cerro seguiu mandando nos primeiros 45 minutos, mas o goleiro da equipe argentina se recuperou da falha com boas defesas.

O Tigre saiu para buscar o empate na volta do intervalo, mas foi a vez de Barreto, goleiro do time local, brilhar para garantir a vitória magra dos paraguaios.

Fonte: AP AP - The Associated Press. Todos os direitos reservados. Este material não pode ser copiado, transmitido, reformado o redistribuido.