Com golaço de letra, Bayern de Munique vence e é campeão alemão pela 23ª vez

6 abr 2013 - 12h37
(atualizado às 12h48)

Com um golaço de letra de Bastian Schweinsteiger, o Bayern de Munique venceu neste sábado o Eintracht Frankfurt, e conquistou, com seis rodadas de antecedência seu 23º título do Campeonato Alemão.

Depois de muita pressão, e até de um pênalti desperdiçado por David Alaba no primeiro tempo, o meia da seleção alemã marcou aos 7 minutos da etapa final, levando sua equipe à vitória e alcançar marca histórica de ser o campeão mais "apressado" da história da competição.

Com o resultado positivo, o Bayern chegou aos 75 pontos ganhos, mantendo os 20 de frente para o Borussia Dortmund, que hoje bateu o Augsburg, por 4 a 2. Como faltam seis rodadas para o fim, com 18 pontos em disputa, o campeão das duas temporadas anteriores ficou sem chances matemáticas.