Futebol Internacional

Francês faz golaço, e Milan vence Inter em clássico na China

25 jul 2015 - 15h26
(atualizado às 16h20)

O Milan venceu neste sábado o primeiro clássico com a Inter de Milão na temporada por 1 a 0, em amistoso disputado na cidade de Shenzen, na China, decidido graças a um golaço do zagueiro francês Philippe Mexès.

Em mais um duelo válido pela International Champions Cup, que reúne alguns dos principais times do mundo, em séries divididas por vários países, a equipe rubro-negra levou a melhor com gol anotado aos 18min do segundo tempo. Após escanteio, Mexès, que havia entrado no intervalo, emendou belo voleio, acertando o ângulo do goleiro argentino Juan Pablo Carrizo.

Além do zagueiro Alex, o Milan também teve como titular o zagueiro Rodrigo Ely, jovem de 21 anos, formado nas divisões de base do Grêmio - que pertence ao clube italiano desde 2012, mas com passagens por Reggina, Varese e Avellino, por empréstimo. O atacante Luiz Adriano, por sua vez, fez sua estreia entrando na etapa final.

Mexès, autor do gol do jogo, comemora com Luiz Adriano, que fez sua estreia pelo Milan

Já na Inter, Hernanes foi para o jogo apenas aos 15min do segundo tempo, pouco antes da aparição do zagueiro Juan Jesus, que foi para o gramado aos 30min da etapa complementar.

O próximo compromisso pela série chinesa da International Champions Cup será nesta segunda-feira, quando a Inter pega o Real Madrid, em Guangzhou. Na quinta-feira, a equipe espanhola encarará o Milan, em Xangai.