Com Kaká e Casemiro em campo, Real Madrid bate o LA Galaxy

2 ago 2013 - 07h25
(atualizado às 07h32)

O Real Madrid derrotou na madrugada desta sexta-feira o Los Angeles Galaxy por 3 a 1, em amistoso disputado em Los Angeles. Os brasileiros Kaká e Casemiro começaram como titulares na equipe merengue.

Como mostra de sua tentativa em fazer Kaká reencontra o bom futebol, o técnico Carlo Ancelotti resolveu fazê-lo atuar como atacante ao lado de Cristiano Ronaldo. Mesmo assim o brasileiro não rendeu. Fez uma atuação apagada.

Já Casemiro fez uma partida regular e formou o meio de campo ao lado de Modric, Isco e Di María. O setor se movimentou com muita liberdade e mostrou rápida fluidez de passes.

Bastaram apenas cinco minutos para Isco dar um passe preciso a Cristiano Ronaldo. O português fez a assistência para Di María marcar o primeiro do amistoso.

No segundo tempo Cristiano Ronaldo deu lugar a Benzema. O francês marcou o segundo gol, aos 14 minutos, mais uma vez em jogada iniciada por Isco. Villarreal descontou para o conjunto norte-americano, mas outra vez Benzema apareceu para fechar o placar do amistoso.