Campeonato Espanhol

Com Kaká entre titulares, Real vence Los Angeles Galaxy nos EUA

2 ago 2013 - 02h43
(atualizado às 03h06)

O Real Madrid demonstrou solidez e lampejos de qualidade na partida disputada em Phoenix contra o Los Angeles Galaxy nesta quinta-feira, que contou com Kaká como titular, mas que teve participação tímida, e com Isco, Di María e Benzema como principais nomes da equipe na vitória por 3 a 1.

Esta foi a primeira vitória dos quatro amistosos que a equipe espanhola vai fazer em território americano

Esta foi a primeira vitória dos quatro amistosos que a equipe espanhola vai fazer em território americano. O Real volta a campo no sábado em Los Angeles contra o Everton, que venceu hoje à Juventus no torneio Guinness International Champions Cup. Além do meia Kaká, o brasileiro Casemiro, ex-São Paulo também esteve em campo.

O primeiro gol saiu dos pés do argentino Di María aos 15min da primeira etapa, após jogada de Isco com Cristiano Ronaldo. Após o intervalo, Benzema entrou no lugar de Cristiano Ronaldo e não demorou a mostrar suas credenciais marcando o segundo gol da equipe aos 7min do segundo tempo.

O Galaxy descontou com José Villarreal aos 18min. Porém, aos 29min da etapa complementar, Morata lançou Di María e o argentino deu um presente para Benzema completar de cabeça, dando números finais ao jogo.