Com lotação máxima, Cruzeiro vence o Tupi em jogo-treino na Toca

23 jan 2013 - 18h46
(atualizado às 18h53)

Animados com as contratações do clube para esta temporada, os cruzeirenses compareceram em peso ao jogo-treino diante do Tupi, na Toca da Raposa 1. Nas arquibancadas do centro de treinamentos, dois mil presentes, sendo 300 integrantes do Sócio do Futebol. Nos arredores do local, cerca de mil pessoas, segundo a Polícia Militar de Minas Gerais, não conseguiram ter um primeiro contato com os novos jogadores celestes.

A festa no local ficou ainda maior com os gols que surgiram dentro de campo. Em sintonia com os torcedores, a equipe proporcionou uma vitória por 3 a 1 diante do time de Juiz de Fora. Nilton, Everton e Vinícius Araújo, respectivamente, anotaram os gols estrelados. Leandro Guerreiro, contra, marcou para o Tupi.

Éverton Ribeiro, novamente, foi o destaque da equipe celeste dentro de campo. Ele criou as principais chances da Raposa, inclusive o gol anotado por seu homônimo, aos sete minutos da etapa inicial.

O técnico Marcelo Oliveira escalou a equipe com: Fábio; Ceará, Bruno Rodrigo, Paulão e Egídio; Leandro Guerreiro, Nilton, Everton, Diego Souza e Éverton Ribeiro; Vinícius Araújo.

No intervalo, o comandante efetuou duas modificações: Ricardo Goulart entrou na vaga de Vinícius Araújo, deslocando Diego Souza para o ataque. Everto também foi modificado para a lateral esquerda, porque o meia Alisson substituiu o lateral-esquerdo Egídio.

Em um período sem gols, o time cruzeirense terminou a partida com: Rafael; Mayke, Nirley, Wallace e Egídio; Marcelo Oliveira, Lucas Silva, Elber, Ricardo Goulart e Alisson; Vinícius Araújo.