Com Lucas, Beckham e Ibra, PSG perde para o Reims e é ameaçado pelo Lyon

2 mar 2013 - 17h16
(atualizado às 17h18)

Mesmo contando com suas principais estrelas - ainda que jogando juntas por pouco tempo - e com um jogador a mais em boa parte do segundo tempo, o Paris Saint Germain perdeu neste sábado fora de casa para o Reims por 1 a 0 e agora tem a liderança do Campeonato Francês ameaçada pelo Lyon, que amanhã pode se igualar em pontuação ao clube da capital.

O time treinado pelo italiano Carlo Ancelotti, que poupou poucos jogadores para o duelo de meio de semana contra o Valencia, pela Liga dos Campeões, sofreu sua quinta derrota no Francês, que lidera de forma isolada pelo menos até este domingo, quando o Lyon, que tem três pontos a menos, pode também chegar a 54 na tabela se ganhar em sua visita ao Brest.

O único gol do jogo foi marcado pelo polonês Grzegorz Krychowiak, aos 19 do segundo tempo, quatro minutos após o Reims ter ficado com um homem a menos devido à expulsão de Christopher Glombard.

O meia-atacante Lucas começou mais uma vez como titular e foi bastante ativo na partida, embora sem brilhar. Ele acabou substituído aos 31 da segunda etapa por Gameiro, e compartilhou minutos em campo com David Beckham, que saiu do banco aos 20, e Zlatan Ibrahimovic. Este último chegou a marcar um gol que abriria o placar para o PSG pouco depois da volta do intervalo, mas que foi mal anulado por impedimento.