Com quatro titulares em campo, Coritiba goleia o Paranavaí

23 jan 2013 - 21h40
(atualizado às 21h41)

O Coritiba goleou o Paranavaí por 4 a 1 na noite desta quarta-feira pela segunda rodada do Campeonato Paranaense na primeira vez em que utilizou titulares no time que começou jogando. Vanderlei, Gil, Rafinha e Deivid estavam no 11 inicial e ajudaram o time a ganhar a primeira na competição.

Mas quem roubou a cena foi o meia Robinho. O jogador marcou duas vezes e participou de mais um gol. Na primeira, Rafinha puxou contra-ataque e tocou para o meia finalizar e abrir o marcador. Pouco depois, ele achou Deivid, que acertou a trave. Na sobra, Chico fez.

No começo da segunda etapa, Robinho recebeu de Gil e mandou no canto do goleiro. Felipe Rafael chegou a diminuir o placar, mas Deivid deu números finais à partida com um gol aos 44 do segundo tempo.

Com a vitória, o Coxa é o líder provisório com quatro pontos ganhos. O Paranavaí fica na sétima posição, com três pontos.