Com titulares, Manchester United vence Everton e abre 12 pontos para o City

10 fev 2013 - 18h49
(atualizado às 19h00)

Jogando em casa e com força máxima, o Manchester United venceu o Everton, neste domingo, por 2 a 0, e abriu 12 pontos de vantagem para o rival Manchester City, na liderança do Campeonato Inglês.

O técnico Alex Ferguson, que afirmará na véspera da partida que utilizaria times diferentes neste domingo e na próxima quarta-feira, contra o Real Madrid, pela Liga dos Campeões da Europa, decidiu escalar seus principais jogadores.

Com time titular em campo, os 'Diabos Vermelhos' não encontraram dificuldades para fazer o resultado. O primeiro gol foi marcado por Ryan Giggs, logo aos 13 minutos de jogo. Aos 46 do primeiro tempo, Robin Van Persie concluiu para as redes, após receber passe do lateral direito Rafael.

A vitória fez o Manchester United chegar aos 65 pontos, abrindo 12 de vantagem para os 'Citizens', que ontem foram derrotados pelo Southampton, por 3 a 1, fora de casa.

Na outra partida deste domingo, o Aston Villa, jogando dentro de seus domínios, venceu o West Ham por 2 a 1. Christian Benteke e Charles N'Zogbia marcaram para o time de Birmingham, e Ashley Westwood, contra, fez o gol da equipe londrina.

Resultados da 26ª rodada do Campeonato Inglês e classificação:.