Com três de Tévez, City massacra e avança às semifinais da FA Cup

9 mar 2013 - 17h16
(atualizado às 17h25)

O atacante argentino Carlos Tévez balançou as redes três vezes na goleada de 5 a 0 que o Manchester City aplicou no modesto Barnsley, da segunda divisão, neste sábado, pelas quartas de final da Copa da Inglaterra.

O ex-corintiano deu a resposta em campo após ter se envolvido em mais uma polêmica, quando foi detido pela polícia inglesa na quinta-feira por ter dirigido mesmo com sua carteira de motorista suspensa por seis meses por excesso de velocidade.

Tévez abriu o placar aos 11 minutos de jogo, Kolarov ampliou aos 27 e o argentino fez 3 a 0 aos 31, antes de anotar seu terceiro gol na noite aos 5 da etapa final. O espanhol David Silva completou a goleada aos 20.

A 12 pontos do líder Manchester United, os 'Citizens' praticamente perderam qualquer chance de poder defender o título da Premier League que conquistaram no ano passado e apostam todas as suas fichas na Copa da Inglaterra para não passar em branco nesta temporada.

Os comandados do técnico italiano Roberto Mancini já conquistaram a competição em 2011.

Em outra partida disputada neste sábado, o Wigan, que luta contra o rebaixamento no Campeonato Inglês, surpreendeu ao garantir sua vaga para as semifinais com uma grande vitória fora de casa no campo do Everton, sexto colocado da Premier League.

Os 'Lactics' construíram o placar em três minutos, com gols marcados por Figueroa, McManaman e Gomez aos 30, 31 e 33 do primeiro tempo.

Neste domingo, o Manchester United recebe o Chelsea em Old Trafford para o choque mais aguardado destas quartas de final.