Com um a mais, Sport elimina o Vitória da Conquista e pega o ABC

18 abr 2013 - 00h04
(atualizado às 01h03)

O Sport não precisou demonstrar um futebol de encher os olhos para voltar a vencer e eliminar o Vitória da Conquista-BA na Copa do Brasil. O Leão da Ilha venceu por 2 a 0, ampliando o 1 a 0 da ida, e está na segunda fase da competição, quando pega o ABC.

Apesar de um primeiro tempo fraco tecnicamente, o Sport conseguiu sair para o intervalo vencedor. Marcos Aurélio cobrou pênalti cometido por Mica. O lateral-direito colocou a mão na bola, evitando um gol e foi expulso, o que facilitou a vida do time pernambucano.

Na segunda etapa, o Sport jogou com o placar a seu favor e esperou o relógio passar. Érico Júnior ainda fez o segundo aos 35 do segundo tempo, carimbando a vaga. Na próxima fase o Rubro-Negro enfrentará o ABC (RN) em duelo de dois times eliminados nas quartas de final da Copa do Nordeste.