Campeonato Espanhol

Com um a menos, Valencia bate Mallorca e mantém 5º lugar

17 fev 2013 - 16h16
(atualizado às 16h42)

Mesmo com um jogador a menos desde os 27min da primeira etapa por causa da expulsão de Tino Costa, o Valencia venceu neste domingo o Mallorca por 2 a 0, no Estádio Mestalla, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Espanhol. Os gols da equipe foram anotados por Ricardo Costa e Soldado.

<p>Ricardo Costa marcou o primeiro do jogo, de cabe&ccedil;a</p>
Ricardo Costa marcou o primeiro do jogo, de cabeça

Os gols da partida saíram somente no segundo tempo. Aos 15min, o português Ricardo Costa recebeu assistência de Canales e abriu o placar para o Valencia. Já no final do segundo tempo, o atacante Soldado ainda deixou sua marca, selando a vitória no Estádio de Mestalla.

O resultado positivo colocou o time de volta na zona de classificação da Liga Europa, com 40 pontos no quinto lugar. Mais cedo, a Real Sociedad havia empatado por 1 a 1 com o Levante, o que havia feito o Valencia cair temporariamente para a sétima posição.

O triunfo do Valencia deixa o Mallorca na penúltima colocação, com 18 pontos - dois a mais que o lanterna La Coruña.