Corinthians

Contra Tijuana, Corinthians reencontra árbitro de alegria e decepção

11 mar 2013 - 15h55
(atualizado às 16h29)

Após sofrer a primeira derrota na Copa Libertadores, o Corinthians volta a campo nesta quarta-feira contra o mesmo rival, o Tijuana (México), em jogo no Estádio do Pacaembu. Para a partida, a Conmebol escalou um árbitro que já esteve presente em um momentos de alegria e outro de decepção para o clube.

<p>O jovem Bernard acertou a trave, aos 10min do segundo tempo, quando o placar ainda estava empatado por 0 a 0</p>

O chileno Enrique Osses, que será assistido pelos conterrâneos Francisco Mondria e Carlos Astroza, apitou o empate entre Boca Juniors e Corinthians no primeiro jogo da final da Libertadores de 2012, quando Romarinho empatou a partida em 1 a 1 nos minutos finais e deu gás para o time rumo ao seu primeiro título - confirmado com a vitória por 2 a 0 no mesmo Pacaembu.

Um ano antes, porém, o mesmo árbitro presenciou o empate sem gols da equipe que ainda tinha Ronaldo em campo com o então desconhecido Deportes Tolima (Colômbia), no Pacaembu. Depois, fora de casa, a derrota por 2 a 0 eliminou o time alvinegro na primeira fase da competição - o primeiro e único brasileiro já eliminado na competição.