0
Portugal

Portugal

Arena Fonte Nova | 16/06/2014 10h00

• Com grande atuação de Müller, autor de três gols, Alemanha goleia Portugal por 4 a 0 na estreia do grupo G. Hummels anotou o outro gol da seleção alemã. Seleção portuguesa atuou com um atleta a menos, desde os 37 minutos do primeiro, após a expulsão de Pepe.

2º Tempo
  • 2'

Fim de jogo.

• 0'

Perigoo!! Cristiano Ronaldo cobra infração da intermediária, a bola sai com força e Neuer espalma à esquerda do gol.

• 43'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 42'

Cristiano Ronaldo toca para Éder na área, Höwedes se antecipa e desvia pela lateral.

• 40'

Lahm busca Podolski na área, mas o passe sai forte e Rui Patricio segura.

• 39'

Seleção alemã administra o resultado e controla a posse de bola.

• 38'

Na próxima rodada, Alemanha enfrenta Gana, enquanto que Portugal joga contra os Estados Unidos.

• 37'

Nani alça bola da esquerda, Khedira sobe antes que Cristiano Ronaldo e tira o perigo.

• 36'

Cristiano Ronaldo arrisca da entrada da área, a bola desvia no defensor e sai à direita do alvo.

• 35'

Alemanha troca. Deixa o campo Müller e em seu lugar entra Podolski.

• 33'

DA ALEMANHA!! Schürrle recebe passe na lateral da área e toca para o meio. Rui Patricio não consegue fazer a defesa e Müller completa para o fundo das redes.

• 32'

Seleção alemã troca passes no meio-campo e a torcida local grita "olé".

• 30'

Kroos cobra infração da meia esquerda e Bruno Alves cabeceia para longe.

• 29'

Lance polêmico. Éder pega rebote na área adversária e é tocado por Mertesacker. O árbitro nada marca.

• 28'

Quasee!! Nani solta a bomba da entrada da área e Neuer espalma para longe.

• 27'

Éder desce pela direita, chega ao fundo e é travado na hora do cruzamento.

• 26'

Alemanha faz sua segunda alteração. Sai Hummels para a entrada de Mustafi.

• 25'

Hummels se choca com Éder, cai de mau jeito e não tem mais condições de jogo.

• 23'

Uhh!! Schürrle é lançado na direita e faz ótimo passe para Götze na área. O meia demora para o chute e é travado na hora da finalização.

• 22'

Nani é acionado no bico da área, ajeita para o lado e chuta no corpo do rival.

• 21'

Götze levanta bola na área adversária e Rui Patricio agarra no alto.

• 19'

Cristiano Ronaldo arranca pela direita e é bloqueado na hora da conclusão.

• 18'

É a segunda alteração de Portugal por motivo de lesão.

• 17'

Portugal mexe. Deixa o campo Fábio Coentrão e em seu lugar entra André Almeida.

• 16'

Fábio Coentrão sente lesão na virilha e fica caído no gramado.

• 15'

Alemanha muda. Sai Özil para a entrada de Schürrle.

• 14'

Cristiano Ronaldo faz a cobrança e a bola explode na barreira.

• 13'

Cristiano Ronaldo é deslocado na entrada da área. Perigo contra a meta de Neuer.

• 12'

Nani tenta jogada pelo meio, prende demais a bola e é desarmado.

• 10'

Cristiano Ronaldo segue apagado na partida e pouco produz ofensivamente.

• 9'

João Moutinho faz a cobrança fechada e Khedira afasta de cabeça.

• 8'

Éder é derrubado na ponta direita. Boa chance para a seleção portuguesa.

• 6'

Nani recebe passe na risca da área, se choca com Fábio Coentrão e não consegue o arremate.

• 5'

Incrível!! Götze faz lindo passe para Özil na área. O jogador chuta cruzado e Rui Patricio faz excelente defesa.

• 4'

Özil tenta tabela com Müller, Ricardo Costa aparece bem e faz o corte.

• 3'

Seleção alemã controla a posse de bola e troca passes no setor ofensivo.

• 2'

Fábio Coentrão alça bola da esquerda e Hummels afasta de cabeça.

• 1'

Höwedes é acionado na ponta esquerda e o assistente levanta a bandeira.

• Portugal troca. Deixa o campo Miguel Veloso e em seu lugar entra Ricardo Costa.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Pepe acerta cabeçada em Müller e é expulso da partida.

Crédito: Getty Images

Hummels comemora o segundo gol da Alemanha.

Crédito: Reuters

Após início equilibrado, Alemanha cresce na partida, domina as ações ofensivas e consegue ir ao intervalo vencendo Portugal por 3 a 0. Aos 12 minutos, Götze sofreu pênalti de João Pereira e Müller cobrou com categoria. Aos 32, Kroos bateu escanteio da direita e Hummels cabeceou, sem marcação, para ampliar o placar. Aos 45, Bruno Alves falhou dentro da área e Müller chutou para anotar seu segundo gol no jogo. Portugal joga com um atleta a menos, após Pepe ser expulso por acertar uma cabeçada em Müller.

• 47'

Fim do primeiro tempo.

• 46'

Nani cobra escanteio da direita, Éder cabeceia prensado e a bola passa à esquerda da meta.

• 45'

DA ALEMANHA!! Kroos cruza da meia esquerda, Bruno Alves falha no corte e Müller chuta sem chances para Rui Patricio.

• 44'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 43'

Seleção portuguesa erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 42'

Müller alça bola da direita, Götze conclui prensado e Rui Patricio encaixa.

• 40'

Götze pega sobra da zaga e arremata à direita do gol.

• 39'

Kroos cobra infração da intermediária, a bola resvala na barreira e sai à esquerda da baliza.

• 37'

Portugal com dez. Pepe acerta cabeçada em Müller e é expulso de campo.

• 36'

Quaseee!! João Moutinho bate escanteio da direita, Éder sobe sozinho e cabeceia por cima do alvo.

• 35'

Uhh!! João Moutinho faz ótimo passe para Fábio Coentrão, em posição duvidosa, na área. O lateral cruza rasteiro e Mertesacker desvia pela linha de fundo antes da chegada de Cristiano Ronaldo.

• 34'

Nani puxa contra-ataque pela direita, busca Cristiano Ronaldo no meio, mas erra o passe e perde boa oportunidade.

• 32'

DA ALEMANHA!! Kroos cobra escanteio da direita, Hummels sobe mais que o marcador e cabeceia para o fundo das redes.

• 31'

Perigooo!! Özil é lançado na ponta direita, entra na área e rola para trás. Götze chuta de primeira, a bola desvia em João Pereira e sai à esquerda da meta.

• 30'

Kroos bate falta da meia esquerda e Éder faz o corte.

• 29'

Portugal faz sua primeira alteração. Sai Hugo Almeida, machucado, para a entrada de Éder.

• 28'

Hugo Almeida sente lesão na coxa e é atendido dentro de campo.

• 26'

Quasee!! Nani avança pela direita e finaliza da entrada da área. A bola sai rente ao travessão.

• 25'

Hummels estica passe para Götze, mas o toque sai forte e Rui Patricio agarra.

• 24'

Lahm levanta bola na área adversária e Bruno Alves afasta de cabeça.

• 22'

Cristiano Ronaldo tenta jogada individual pela esquerda, perde o controle da bola e a deixa sair pela lateral.

• 20'

Após o gol marcado, seleção alemã se fecha na defesa e tenta sair em rápidos contragolpes.

• 19'

Götze domina na ponta esquerda, dribla João Pereira, entra na área, mas adianta a bola e Pepe isola.

• 18'

Nani tenta tabela com João Moutinho no ataque, Hummels se estica e faz o corte.

• 17'

Müller cruza da ponta esquerda, a bola passa por toda área e se perde pela lateral.

• 15'

João Pereira cruza da direita e Hugo Almeida é pego em impedimento.

• 14'

Müller anota seu 17º gol com a camisa da seleção alemã.

• 13'

Müller toca para Khedira no bico da área, Bruno Alves aparece bem e recupera a bola.

• 12'

Miguel Veloso arrisca de longe e a bola explode em Cristiano Ronaldo.

• 11'

DA ALEMANHA!! Müller cobra penalidade no canto direito de Rui Patricio e o arqueiro não alcança.

Pela infração, o lateral é advertido com cartão amarelo.

• 10'

Pênalti para a Alemanha. Götze é acionado na área, tenta o drible em João Pereira e cai na jogada.

• 8'

Uhh!! Rui Patricio sai jogando errado, Khedira, de primeira, arremata da intermediária e a bola sai rente ao poste direito.

• 7'

Miguel Veloso rouba bola no ataque e acha Cristiano Ronaldo na lateral da área. O atacante chuta cruzado e Neuer faz ótima defesa.

• 6'

Partida tem início movimentado e as duas seleções chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 5'

Cristiano Ronaldo experimenta da meia esquerda e a bola se perde sem direção.

• 4'

Cristiano Ronaldo faz ótimo toque para Hugo Almeida no ataque. O jogador conclui da risca da área e Neuer defende.