2
Inglaterra

Inglaterra

Estádio do Maracanã | 02/06/2013 13h00

• Brasil dominou a partida, criou diversas chances de gol, mas não conseguiu sair com a vitória do Maracançã. Seleção Brasileira abriu o placar com Fred, mas levou a virada, gols de Oxlade-Chamberlain e Rooney, e conseguiu chegar ao empate após belo gol de Paulinho. 2 a 2 no placar.

• 3'

Fim de jogo.

• 2'

Hernanes domina na meia esquerda e finaliza em cima do adversário.

• 1'

Público e Renda no Maracanã: Pagantes: 57.280 pessoas. Renda: R$ 4.615.430,00

• 0'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 44'

Bernard alça bola da esquerda, David Luiz escora para o meio e ninguém aparece para a conclusão.

• 43'

Daniel Alves faz a cobrança e Cahill corta de cabeça.

• 42'

Leandro Damião é derrubado no bico da área. Perigo contra a meta inglesa.

• 40'

Neymar pouco encosta na bola no segundo tempo e sofre forte marcação.

• 39'

Bernard é lançado em profundidade, Hart deixa a meta e trava o chute do atleta.

• 38'

Inglaterra também muda. Deixa o campo Walcott e em seu lugar entra Rodwell.

• 37'

Brasil mexe. Sai Paulinho para a entrada de Bernard.

• 36'

Do Brasil. Lucas desce pela direita e cruza fechado. Paulinho aparece sozinho e, de voleio, acerta o canto esquerdo de Hart, marcando um belo gol.

• 35'

Walcott é acionado na ponta direita e cruza rasteiro. Thiago Silva desvia pela lateral.

• 34'

Brasil troca. Deixa o campo Fred e em seu lugar entra Leandro Damião.

• 33'

Da Inglaterra. Rooney avança pelo meio e, da entrada da área, finaliza no ângulo esquerdo de Júlio César, marcando um golaço.

• 30'

Felipão chama Leandro Damião para conversar.

• 29'

Marcelo é lançado na esquerda e toca para o meio. Lampard faz o corte.

• 28'

Lampard alça bola da esquerda, Rooney ajeita para trás e Milner é travado na hora do chute.

• 27'

Daniel Alves arrisca da meia direita, a bola desvia no defensor e Hart segura.

• 26'

Lucas cruza da direita e Jones escora para escanteio.

• 25'

Brasil mexe. Sai Hulk para a entrada de Fernando.

• 24'

Seleção Brasileira encontra dificuldades nas armações das jogadas e chega pouco ao gol adversário.

• 23'

Lucas é acionado na meia direita e finaliza à esquerda do alvo.

• 22'

Hernanes experimenta da intermediária e Hart faz fácil intervenção.

• 21'

Da Inglaterra. Rooney ajeita para Oxlade-Chamberlain na entrada da área e o jogador finaliza no canto direito de Júlio César.

• 20'

Marcelo tabela com Hulk na risca da área e arremata por cima da baliza.

• 19'

Lampard bate escanteio da direita, Rooney sobe sozinho e cabeceia à direita da meta.

• 18'

Milner desce pela direita, carrega a bola para o meio e conclui forte. A bola resvala em Thiago Silva e sai rente a trave esquerda.

• 17'

Rooney faz a cobrança, a bola desvia na barreira e David Luiz corta de cabeça.

• 16'

Rooney é deslocado na meia esquerda. Boa chance para a seleção inglesa.

• 15'

Hulk derruba Carrick e é advertido com cartão amarelo.

• 14'

Inglaterra muda. Deixa o campo Johnson e em seu lugar entra Oxlade-Chamberlain.

• 13'

Neymar estica passe para Hulk na esquerda, mas toca forte e a bola se perde pela linha de fundo.

• 12'

Milner alça bola da direita, Rooney não alcança e Daniel Alves afasta.

• 11'

Do Brasil. Hernanes finaliza da entrada da área, com categoria, e a bola explode no travessão. Fred fica com a sobra e, de voleio, chuta para o fundo das redes.

• 10'

Brasil troca. Sai Oscar para a entrada de Lucas.

• 9'

Fred é acionado na risca da área, faz o giro e chuta em cima do defensor.

• 8'

Felipão chama Lucas para conversar e a torcida vibra.

• 7'

Neymar sente pancada e fica caído no gramado.

• 6'

Inglaterra prende a bola na defesa e administra o resultado.

• 5'

Partida fica truncada e as duas equipes marcam forte no meio-campo.

• 4'

Daniel Alves busca Fred no meio, mas erra o passe e Cole sai jogando.

• 3'

Rooney é lançado no ataque e Thiago Silva desvia pela linha de fundo.

• 2'

Paulinho acerta Cole por trás e o árbitro conversa com o volante.

• 1'

Marcelo domina na entrada da área e finaliza no corpo de Fred.

• Deixa o campo Luiz Gustavo e em seu lugar entra Hernanes.

Brasil faz duas mudanças. Sai Filipe Luís para a entrada de Marcelo.

Início da segunda etapa.

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 43'

Seleção inglesa continua muito recuada e se contenta com o resultado parcial.

• 42'

Lampard pega sobra da zaga, entra na área e arremata em cima de Júlio César.

• 40'

David Luiz faz excelente lançamento para Oscar, mas o meia não consegue o domínio e desperdiça boa oportunidade.

• 39'

Oscar levanta bola na área, Fred sobe mais que o marcador e cabeceia sobre o travessão.

• 38'

Johnson toca para Walcott na área e o atacante, sem marcação, finaliza para linda defesa de Júlio César.

• 37'

Johnson estica passe para Walcott, mas toca forte e Thiago Silva recupera a bola.

• 36'

Oscar cruza da direita, Hulk desvia de calcanhar e a bola sai próximo ao poste direito.

• 35'

Rooney puxa contra-ataque pelo meio, tabela com Walcott e é bloqueado na hora da conclusão.

• 34'

Hulk é acionado na meia lua e finaliza por cima da baliza.

• 33'

Brasil domina a partida e cria diversas chances de gol.

• 32'

Luiz Gustavo faz belo passe para Neymar na esquerda. O atleta invade a área, ajeita para o meio e conclui em cima de Hart.

• 30'

Inglaterra faz sua primeira alteração. Sai Baines, machucado, para a entrada de Cole.

• 29'

Neymar toca para Oscar na entrada da área. O meia dribla Baines e chuta para boa defesa de Hart.

• 28'

Daniel Alves experimenta de longe e Hart faz segura intervenção.

• 27'

Neymar acha Hulk na lateral da área e o atacante arremata para ótima defesa de Hart.

• 26'

Rooney é lançado em profundidade, David Luiz chega firme e resvala pela linha de fundo.

• 25'

Paulinho recebe passe na área e finaliza nas mãos de Hart.

• 24'

Oscar avança pela direita, entra na área e toca para o meio. Fred e Neymar não alcançam e perdem boa oportunidade.

• 23'

Seleção Brasileira controla a posse de bola e chega com facilidade ao setor ofensivo.

• 22'

Hulk toca para Neymar na meia esquerda e o jogador chuta prensado. Hart agarra.

• 20'

Neymar é acionado na entrada da área, se livra de Carrick e arremata rente a trave esquerda.

• 19'

David Luiz tenta inverter bola para Filipe Luís e manda direto pela lateral. A torcida local não gosta.

• 18'

Thiago Silva pega sobra da zaga no bico da área e conclui nas mãos de Hart.

• 17'

Oscar desce pela direita, chega ao fundo e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 16'

Daniel Alves faz lindo passe para Neymar na área. Johnson não consegue afastar e o atacante chuta para excelente defesa de Hart.

• 15'

Daniel Alves arrisca da intermediária e a bola sai rente ao poste direito.

• 14'

Milner chega forte em Daniel Alves e é advertido verbalmente pelo árbitro.

• 13'

Seleção inglesa se fecha na defesa e tenta sair nos contragolpes.

• 12'

Neymar cobra infração da meia direita e a bola se perde sem direção.

• 10'

Oscar estica passe para Hulk na esquerda, Cahill aparece bem e desvia pela lateral.

• 9'

Neymar faz a cobrança sem muita força e Hart encaixa com facilidade.

• 8'

Oscar é derrubado na entrada da área. Boa chance para o Brasil.

• 7'

Seleção Brasileira tem bom início e pressiona a saída de bola da Inglaterra.

• 6'

Daniel Alves busca Fred na área, mas Cahill se antecipa e afasta de cabeça.

• 5'

Neymar avança pela esquerda e finaliza à direita do gol.

• 4'

Hulk cruza da esquerda, Oscar não consegue o domínio e a bola sobra para Neymar. O atacante tenta o chute, de voleio, e carimba o adversário.

• 3'

Milner alça bola da direita e Thiago Silva corta de cabeça.

• 2'

Oscar domina na entrada da área e é travado na hora do arremate.

• 1'

Com menos de um minuto, Hart é acionado duas vezes por Cahill e isola para o ataque.