Licá entra no lugar de Vieirinha, em Portugal

No Brasil, sai Paulinho e entra Henrique

• 35'

Raul Meireles finaliza com grande perigo e a bola passa perto do travessão

• 34'

O jogo cai de ritmo nesse final de segundo tempo e as equipes parecem sentir o desgaste físico

• 33'

Vieirinha é lançado em profundidade e cruza com perigo. Thiago Silva mergulha de cabeça e cede escanteio

• 31'

Mudança no Brasil. Sai Jô para a entrada de Pato

• 30'

Cartão amarelo para Postiga

• 29'

Neymar entra na área e faz belo passe para Hernanes, mas o brasileiro passa pela bola e perde boa chance

• 26'

Felipão chama Alexandre Pato para o aquecimento

• 25'

Arremate de Portugal de fora e a bola se perde em tiro de meta

• 24'

Outra mexida em Portugal. Sai João Pereira e entra Postiga

• 22'

Paulinho é travado na hora do cruzamento e o Brasil ganha escanteio

• 21'

Substituição no Brasil. Entra Hernanes, sai Bernard

• 18'

O mesmo Nani se apresenta na cobrança e manda por cima do gol brasileiro

• 17'

Nani é levantado por Luiz Gustavo e Portugal ganha falta perigosa

• 16'

Portugal não se encontra no segundo tempo e não ameaça o gol de Júlio César

• 14'

Alteração no Brasil. Vai embora Ramires e entra Oscar

• 12'

Em Portugal, sai João Moutinho e entra Rúben Amorim

• 11'

Nani cobra falta da intermediária e manda por cima do travessão

• 9'

Brasil segue melhor no jogo e toca a bola no campo de ataque

• 8'

Mudança em Portugal. Sai Coentrão para a entrada de Antunes

• 7'

Bernard penetra na área de Portugal, tenta passar pela marcação e é desarmado

• 6'

Brasil troca passes no ataque e o torcedor brasileiro grita " olé "

• 4'
    GOOOOOOOOL!

DO BRASIL !!! Maxwell aparece na linha de fundo e cruza por baixo. Jô entra sozinho e empurra para o gol vazio

• 2'

Ramires segura o jogador de Portugal e recebe cartão amarelo

• 1'

Nani arrisca de longa distância e manda à esquerda do gol brasileiro

• 44'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

• 43'

Escanteio cobrado por Portugal e Luiz Gustavo afasta de cabeça

• 42'

Maicon cruza mais uma da ponta direita. Jô tenta o cabeceio, mas Rui Patrício pratica a defesa

• 41'

Neymar e João Moutinho sobem para a disputa de bola e ambos se chocam de cabeça

• 39'

Nani impede centro de Maxwell e a bola se perde em lateral

• 38'

Nerymar bate mais um escanteio e Thiago Silva ajeita de cabeça. Paulinho estica a perna e manda sobre o travessão

• 37'

David Luiz aparece no ataque e cruza por baixo. Zagueiro portugues dá leve desvio e tira o gol certo de Bernard

• 35'

Mais Brasil. Maicon chega na linha de fundo e cruza para Jô. Centroavante passa pela bola e perde o terceiro tento

• 34'
    GOOOOOOOOL!

DO BRASIL !!! Neymar entra em velocidade pelo meio, encara a defesa portuguesa e toca no canto direito do goleiro

• 33'

Neymar enfia na direção de Bernard. Rui Patrício sai bem e fica com a defesa

• 32'

Ramires finaliza de fora da área e Rui Patrício se abaixa para a defesa

• 31'

Vieirinha alça na área do Brasil. Nani se antecipa a Maicon e cabaceia rente à trave direita de Júlio César

• 29'

Portugueses perdem a cabeça e batem bastante nos jogadores brasileiros

• 28'

Bruno Alves acerta uma cotovelada na cara de Neymar e o atacante desaba no gramado

• 26'

Nani tenta arrancar com a bola para o comando de ataque e acaba sendo desarmado

• 25'

Nani não aproveita mais uma falha de Maicon e acaba cometendo falta

• 24'

Paulinho protege a bola na intermediária e recebe a falta

• 23'
    GOOOOOOOOL!

DO BRASIL !!! Neymar bate escanteio aberto. Thiago Silva sobe muito de cabeça e empata o jogo

• 22'

Bernard recebe atendimento médico no gramado

• 21'

Neymar recebe dentro da área e bate cruzado. Rui Patrício não segura e Bernard não aproveita

• 20'

Nélson Oliveira arremata da frente da área e joga à direita do gol brasileiro

• 18'

Coentrão é tocado por Bernard na lateral e Portugal ganha falta

• 17'
    GOOOOOOOOL!

DE PORTUGAL !!! Maicon tenta atrasar de cabeça para Júlio César e entrega de graça para Raul Meireles. Meia agradece e toca para o fundo das redes

• 15'

Jô tenta estica para Neymar. Rui Patrício sai da meta e afasta com um chutão

• 13'

Maxwell faz o cruzamento fechado na pequena área. Pepe estica a perna e cede escanteio

• 12'

O jogo começa quente em Boston

• 11'

Quase Portugal abre o placar. João Pereira cruza na medida na área. Raul Meireles entra de cabeça e acerta o poste de Júlio César

• 10'

Maicon desce pela direita e cruza bem na entrada da área. Paulinho pega de primeira e manda para fora

• 9'

Neymar se desentende com Pepe e o atacante brasileiro recebe cartão amarelo

• 7'

Bom ataque de Portugal. Após bela troca de passes, João Pereira recebe na direita, mas erra no centro e Júlio César agradece

• 6'

João Pereira recebe cartão amarelo

• 5'

Neymar é marcado forte e o atacante começa a perder a paciência com os portugueses

• 4'

Torcedor faz bastante festa nas arquibancadas. Brasileiros são em maior número

• 3'

Bola recuada para Rui Patrício e o arqueiro despacha para frente

• 2'

Brasil começa com a posse de bola e Portugal espera no seu campo de defesa

• 1'

João Pereira entra forte em cima de Neymar e o árbitro não marca nada

• São executados os Hinos Nacionais

As duas seleções entram nesse momento no gramado. Grande público no Gillette Stadium

Depois de um show do cantor Michel Teló, agora entram no gramado os maiores ídolos de Brasil e Portugal: Pelé e Eusébio, respectivamente

Portugal: Rui Patrício; João Pereira, Pepe, Bruno Alves e Coentrão; Miguel Veloso, João Moutinho, Raul Meireles e Vieirinha; Nelson Oliveira e Nani.

Brasil: Julio César; Maicon, David Luiz, Thiago Silva e Maxwell; Luiz Gustavo, Paulinho e Ramires; Bernard, Neymar e Jô

Já o Brasil vem com uma mudanças em relação ao jogo contra a Austrália. Maxwell entra no lugar de Marcelo. Oscar fica no banco

Do lado de Portugal, a principal ausência é a de Cristiano Ronaldo. Depois de marcar três gols na vitória de sua seleção sobre a Irlanda do Norte, pelas eliminatórias da Copa do Mundo, o atacante do Real Madrid foi poupado do duelo com o Brasil

Na história do confronto entre Brasil e Portugal, os brasileiros têm vantagem. Foram 19 partidas até aqui, com 12 vitórias do time verde e amarelo, três empates e apenas quatro triunfos do time portugues

A partida marca o reencontro do técnico Felipe Scolari com sua ex-seleção, por onde ficou durante três anos

Em instantes, Brasil e Portugal se enfrentam em partida amistosa, na cidade de Boston (EUA). O jogo começa às 22h (horário de Brasília)