Croácia

Arena Amazônia | 18/06/2014 17h00

• Obrigado por acompanhar mais uma partida da Copa no Terra!

Jogos de amanhã:13h, Colômbia e Costa do Marfim, 16h, Uruguai e Inglaterra e às 19h, Japão e Grécia.

Na última rodada, a Croácia briga por uma vaga diretamente com o México e depende de uma vitória, enquanto o Brasil pega o desclassificado time de Eto'o, que hoje ficou no banco.

A Croácia vence Camarões por 4 a 0 e assume o terceiro lugar no grupo A. O time africano foi muito mal e já está fora de qualquer disputa na Copa.

• 2'

Fim de jogo em Manaus.

• 1'

Assou-Ekotto e Moukandjo trocam empurrões em campo.

• 0'

O árbitro aponta dois minutos de acréscimo.

Eduardo da Silva recebe cartão amarelo por lance violento.

• 44'

Assou-Ekotto cruza na área e Webo cabeceia no travessão, na volta ele tenta a bicicleta sem sucesso.

• 43'

Eduardo da Silva aciona Rebic na frente, ele avança livre e toca no meio para Rakitic que se enrola na conclusão e perde o quinto gol.

• 42'

Salli bate a falta fechada na pequena área da esquerda e a zaga corta por cima.

• 41'

Opine: É melhor o Brasil encarar Camarões na última rodada com o time africano eliminado matematicamente?

• 40'

Moukandjo bate cruzado da esquerda e a bola se perde pela linha de fundo.

• 39'

O torcedor brasileiro se manifesta neste final de jogo na Arena Pantanal.

• 36'

Rebic é acionado na frente, tenta o drible com o corpo sobre Itandje e perde o lance.

• 35'

Na última rodada, a Croácia precisa vencer o México por qualquer resultado. O time do goleiro Ochoa passa apenas com um empate.

• 34'

• 33'

Na Croácia sai Perisic e entra Rebic.

• 31'

No time africano sai Moting para a entrada de Salli.

• 30'

• 29'

Segundo gol de Mandzukic na partida.

• 28'

DA CROÁCIA!!!! Eduardo da Silva bate cruzado na área,  Itandje espalma, Mandzukic pega a sobra e empurra fácil para as redes.

• 27'

Na Croácia sai Sammir e entra Kovacic.

• 26'

Opine:Qual foi a pior performance após ganhar o título Mundial, a França em 2002 ou a Espanha em 2014?

• 25'

Na seleções de Camarões sai Aboubakar para a entrada de Webo.

• 24'

Jogada pessoal de Mbia que se livra de Rakitic e bate por cima do gol croata.

• 23'

Na Croácia sai Olic para a entrada de Eduardo da Silva.

• 22'

Aboubakar consegue uma rara conclusão neste segundo tempo e a bola vai para fora.

• 21'

O técnico da Croácia, Niko Kovac, prepara a primeira troca.

• 20'

Moukandjo bate escanteio da direita, Corluka tira o perigo da  área.

• 19'

Camarões está entregue, não esboça nenhuma reação e pode sofrer mais gols em Manaus.

• 18'

• 17'

Este resultado elimina matematicamente o time africano da Copa.

• 16'

DA CROÁCIA!!!! Olic bate escanteio da esquerda, Mandzukic sobe no meio da zaga e cabeceia firme para fazer o terceiro.

• 15'

Modric bate de fora da área, a bola desvia e vai pela linha de fundo.

• 13'

Srna cobra, pega muito embaixo na bola que sobe demais.

• 12'

Perisic recebe na meia-lua e é derrubado por Nounkeu. Chance na bola parada.

• 11'

Opine:Qual foi a pior performace após ganhar o título Mundial, a França em 2002 ou a Espanha em 2014?

• 10'

Srna bate escanteio da direita na primeira trave e Olic bate pressionado.

• 9'

• 8'

Classificação do grupo A:Brasil em primeiro com quatro pontos, segundo, México também com quatro, Croácia em terceiro com três e Camarões em último com zero.

• 7'

Bola alçada da esquerda e Nounkeu conclui de primeira com perigo para Pletikosa.

• 6'

Mandzukic avança livre pelo meio dac defesa africana e falha na hora da conclusão, a bola passa à esquerda de Itandje.

• 5'

Opine: É melhor o Brasil encarar Camarões na última rodada com o time africano eliminado matematicamente ou ainda com chances de classificação?

• 4'

• 3'

DA CROÁCIA!!!! Perisic avança bem pela esquerda do ataque e bate cruzado para ampliar.

• 2'

Moting arrisca de fora da área e Itandje faz a defesa no meio do gol.

• 1'

Camarões volta com Nounkeu vem para o jogo no lugar de Chedjou.

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo em Manaus, Camarões 0 x 1 Croácia.

• 45'

O árbitro aponta um minuto de acréscimo.

• 44'

Aboubakar tenta a conclusão da entrada da área e a bola vai para fora.

• 43'

Moting arremata da esquerda e manda em cima de Korluca.

• 42'

Camarões se perde em campo, toca muito mal e segue firme para apenas cumprir tabela com o Brasil na última rodada.

• 41'

Opine:É melhor o Brasil encarar Camarões na última rodada com o time africano eliminado matematicamente ou ainda com chances de classificação?

• 39'

Song recebe cartão vermelho por lance violento em Mandzukic no meio de campo.

• 38'

Sammir chuta rasteiro da entrada e Itandje agarra sem problemas no meio do gol.

• 37'

Matip avança na esquerda, adianta demais a bola e perde mais um lance na linha de fundo.

• 35'

Rakitic bate escanteio na área, Perisic cabeceia por cima do gol e é tiro de meta para Camarões.

• 34'

Mandzukic cobra lateral na área na direção de Sammir que não domina.

• 33'

Mbia invade a área pela direita e cruza em cima de Lovren, a bola ainda toca no camaronês antes de sair.

• 32'

Depois de começar com mais ritmo, Camarões mostra poucas opções no ataque.

• 31'

Rakitic bate falta na área e o auxiliar aponta impedimento de Mandzukic.

• 29'

Srna é atingido por trás e recebe atendimento médico.

• 28'

• 27'

Aboubakar é acionado na área, a bola é alta demais e sobre fácil para Pletikosa.

• 25'

Olic recebe de Lovren e isola a conclusão.

• 24'

O ritmo do jogo cai um pouco e a Croácia tenta quebrar a velocidade do adversário.

• 22'

• 21'

Mbia tenta de longe e a bola sai sem direção.

• 20'

Modric recebe atendimento e sangra pelo nariz.

• 19'

Song bate de fora da área e a bola fica na zaga.

• 17'

Rakitic arremata de fora da área e Itandje agarra em dois tempos.

• 16'

Pranjic cobra escanteio da esquerda e Mandzukic quase consegue a conclusão.

• 15'

Srna cruza da direita alto na área e Mbia corta o perigo.

• 14'

Mandzukic avança pelo meio, ajeita, bate de pé direito e manda por cima do gol.

• 13'

• 12'

• 11'

DA CROÁCIA!!!! Boa troca de passes dos croatas, Olic recebe na área após cruzamento de Perisic e conclui para abrir o placar.

• 10'

Cruzamento da direita na direção  de Olic, Mbia se antecipa e faz o recuo de cabeça para Itandje.

• 9'

A Croácia tenta se achar no jogo e toca a bola em seu campo.

• 8'

Moukandjo chega na linha de fundo pela direita e deixa a bola escapar antes de cruzar.

• 7'

Perisic recene de Srna pela direita e cruza forte, apenas tiro de meta para os africanos.

• 6'

Assou-Ekotto bate a falta na área e a zaga croata faz o corte.

Os atletas se empurram na área e Pedro Proença faz apenas uma advertência gestual e verbal.

• 5'

Aboubakar sofre falta a um metro da linha lateral da grande área pela direita. Chance na bola parada.

• 4'

Camarões começa o jogo explorando o lado direito do ataque.

• 3'

Aboubakar faz bom lance pessoal na direita e cruza em cima da zaga.

• 2'

Moukandjo fica caído apóis ser atingido por Pranjic.

• 1'

Moukandjo tenta o primeiro chute na direiita e acerta a rede pelo lado de fora.

• Começa o jogo em Manaus.

• O português Pedro Proença comanda o sorteio de campo entre os capitães.

Os atletas se cumprimentam e a "decisão" para os dois times começa em instantes.

Agora é a vez do hino da Croácia.

Os atletas se posicionam para ouvir os respectivos hinos, primeiro de Camarões.

Com o hino da FIFA ao fundo os times vem para o gramado da Arena Amazônia.

Croácia inicia o jogo com Pletikosa, Srna, Corluka, Lovren e Pranjic; Modric, Rakitic, Perisic,  Olic eSammir; Mandzukic.

Camarões em campo com Itandje, Mbia, Chedjou, N’koulou e Ekotto; Matip, Song e Enoh; Moukandjo, Aboubakar e Moting.

Os times estão no túnel, Eto o está no banco de reservas.

Classificação do grupo A:Brasil em primeiro com quatro pontos, segundo, México também com quatro, Camarões aparece em terceiro com zero  e a Croácia está na última posição também com zero.

Por este mesmo grupo, ontem, o Brasil apenas empatou com o México em gols.

Os dois times vem de derrota na estreia, a Croácia para o Brasil por 3 a 1 e  Camarões para o México pelo placar mínimo.

·         Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Francisco Morgado, Camarões x Croácia, partida válida pela 2ª rodada do grupo A.