Mineirão | 14/06/2014 11h00

• Obrigado por acompanhar a transmissão do Terra!! Até a próxima!!

QUINTA, 19H, GRUPO C: Grécia x Japão, em Natal

QUINTA, 13H, GRUPO C: Colômbia x Costa do Marfim, em Brasília

Seleção colombiana levou alguns sustos na segunda etapa, mas manteve a calma e conseguiu ampliar o placar contra a Grécia. Gutierrez e Rodriguez marcaram os gols do segundo tempo. Com um ataque veloz, Colômbia mostrou que deve ficar no primeiro lugar do grupo. A Grècia, com um meio de campo lento, deve lutar pela segunda vaga.

• 3'

Fim de jogo!!!!

• 1'

COLÔMBIA!!!  Rodriguez é acionado na entrada da área por Zuniga, bate rasteiro e marca o terceiro da seleção sul-americana.

• 44'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 43'

Já o Grécia terá pela frente o Japão, no mesmo dia, às 19hs, na Arena das Dunas, em Natal.

• 41'

Na próxima rodada, a Colômbia enfrenta a Costa do Marfim,  na quinta- feira, às 13 hs, em Brasília.

• 40'

Samaras tenta a jogada pessoal e é desarmado por Arías.

• 38'

Uhhh!! Samaras domina na meia lua, bate colocado no gol e a bola sai rente à trave direita.

• 37'

Colômbia troca passes e torcida grita "olé"

• 36'

Torosidis se estranha com Yepes  e o árbitro chama atenção dos atletas.

• 35'

Torosidis desaba na área na disputa com Zuniga. O árbitro Mark Geiger nada marca.

Nelma Aparecida Zanco Sorrilha: A Colômbia vai para as oitavas.

• 33'

Colômbia começa a segurar a bola no campo ofensivo.

• 32'

Karagounis entra na vaga de Kone na seleção grega.

• 30'

Colômbia no ataque!! Em seu primeiro lance, Arías arrisca o chute rasteiro e Karnezis defende firme.

• 28'

Colômbia troca de novo!! Martínez entra na vaga de Gutiérrez.

• 27'

Na Colômbia, Armero, autor do primeiro gol, sai para a entrada de Arías

• 26'

Alo Internauta do Terra: Quais  seleções vão avançar no Grupo C? Colômbia, Grécia, Japão ou Costa do Marfim?

• 25'

Grécia no ataque!! Mitroglou recebe bom passe de Samaras, emenda no gol e a bola sai à esquerda, com desvio.

• 24'

Gutierrez marca o segundo gol colombiano contra a Grécia

• 23'

Mitroglou é acionado no ataque em posição irregular.

• 22'

Colômbia também muda. Mejía entra na vaga de Aguilar.

• 21'

Gutiérrez comete falta de ataque em cima de Sokratis.

• 20'

Time grego tenta crescer na partida no Mineirão.

• 18'

Troca na Grécia. Gekas sai para a entrada de Mitroglou.

• 17'

Inacreditável!!! Torosidis é acionado no lado direito da área e escora para o meio. Gekas, livre, cabeceia no travessão.

• 15'

Cuadrado faz falta em Katsouranis no meio de campo.

• 13'

Torcida colombiana vibra muito no Mineirão.

• 12'

DA COLÔMBIA!!!!  Após cobrança de escanteio da direita, Aguilar desvia no primeiro poste e Gutierrez, desmarcado, completa para as redes.

• 11'

Fetfatzidis entra no lugar de Salpingidis na seleção grega.

• 10'

Salpingidis derruba Armero e é punido com o amarelo.

• 9'

Ospina defende arremate de Kone, da seleção grega.

• 8'

Rodriguez cobra a falta em cima da barreira grega.

• 7'

Sokratis chega forte em Ibarbo e recebe o amarelo.

• 6'

Seleção colombiana segue com o amplo domínio da partida.

• 5'

Torosidis descola cruzamento direto nas mãos de Ospina.

• 4'

Pegou!!! Rodriguez solta a pancada para boa defesa de Karnesis.

• 3'

Salpingidis arrisca o tiro da meia direita e Ospina defende com segurança.

• 2'

Samaras desaba na área na disputa com Zuniga. O árbitro Mark Geiger, corretamente, nada marca

• 1'

Samaras acerta uma pancada em Zuniga no lado do campo.

• Primeira etapa bastante equilibrada, com leve superioridade para a Colômbia. Apoiada por sua torcida no Mineirão, seleção sul-americana chegou ao primeiro gol com Armero, logo aos 4 minutos. A Grêcia, desorganizada em campo, demorou para conseguir colocar os nervos no lugar. Já a Colômbia seguiu com maior posse de bola e total controle do jogo. No final, aos 44 minutos, a melhor chance grega: Kone experimentou chute colocado e Ospina espalmou para o lado. Vitória colombiana justa nesta primeira etapa.

1º Tempo
  • 46'

Fim de etapa inicial!!!

• 45'

A partida irá até os 46 minutos.

• 44'

Melhor chance grega na partida!!! Kone pega a sobra do ataque, bate colocado na entrada da área e exige excelente defesa de Ospina.

• 43'

Cuadrado chega pela direita e suspende na área. Torosidis afasta o perigo.

• 42'

Seleção colombiana troca passes à espera do apito final.

• 41'

Apesar de estar atrás no placar, Karnesis não tem pressa para bater o tiro de meta.

• 40'

Passe de Gutierrez para Rodriguez no comando de ataque é interceptado pela zaga grega.

• 39'

Samaras é flagrado no campo de ataque em posição irregular.

• 37'

Meia colombiano volta a pedir o apoio da torcida do Mineirão.

• 36'

Mais Colômbia!! Ibarbo levanta a bola na área grega no segundo poste. Rodriguez emenda de primeira e manda por cima do alvo.

• 35'

Rodriguez lança Gutierrez no comando de ataque. O camisa 9 domina domina bonito no peito, mas é travado na hora da conclusão por Sokratis.

• 34'

Salpingidis descola cruzamento por baixo na área da seleção sul-americana. Yepes, bem colocado, alivia.

• 32'

Kone cobra a escanteio para Grêcia muito aberto e a zaga colombiana afasta.

• 31'

Cuadrado domina com liberdade, experimenta o tiro de médida distância e Karnesis apenas observa.

• 30'

Kone é lançado em velocidade no lado esquerdo. Zapata chega por baixo e manda para linha lateral.

• 29'

Grécia na frente!! Samaras finta Zapata, bate no gol e Ospina defende em dois tempos.

• 27'

Que perigo!!!! Em cobrança de falta, Holebas suspende na área e Torosidis cabeceia à esquerda do alvo.

• 26'

A partida começa a fica muito faltosa no Mineirão.

• 25'

Pela infração, Sánchez é advertido com o amarelo.

• 24'

Sanchez comete falta muito fura em cima de Samaras.

• 23'

Ibarbo arranca no lado esquerda, invade a área, mas é travado na hora da conclusão por Sokratis.

• 22'

Bola esticada para Torosidis na direita é muito forte e se perde pela linha de fundo.

• 21'

Samaras chega ao fundo do campo e cruza por baixo. Zabata, atento no jogo, rebate para longe.

• 20'

Time  grego troca passes e a torcida colombiana vaia no Mineirão.

• 19'

Falta dura de Cuadrado em Torosidis no lado direito do campo.

• 17'

Pablo Armero comemora o primeiro gol contra Grêcia, na Arena Mineirão.

• 16'

Rodriguez experimenta o arremate da intermediária e Karnesis encaixa sem problemas.

• 15'

Ibarbo recebe de Rodriguez, tenta a finta em Manolas e fica sem a bola.

• 13'

Cuadrado cai na área com Manolas, pede pênalti, mas o árbitro nada marca.

• 11'

Alo Internauta do Terra:  Quais seleções vão avançar no Grupo D da Copa do Mundo. Colômbia, Grêcia, Costa do Marfim ou Japão?

• 10'

Torcida colombiana faz a "ola" no Mineirão.

• 8'

Maniatis tenta a jogada pessoal no lado esquerdo.  Rodriguez chega firme na marcação e fica com a bola.

• 7'

Kone dá uma entrada muito dura em Rodriguez e é advertido verbalmente pelo árbitro.

• 5'

Torcedores colombianos vão à loucura no Mineirão.

• 4'

DA COLÔMBIA!!!!  Cuadrado faz boa jogada pessoal na direita e toca para atrás. Armero bate rasteiro, a bola desvia em Manolas e entra no gol.