Beira Rio | 22/06/2014 14h00

• Obrigado po acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima.!!!

Na quinta-feira, a Belgica encara a Coreia do Sul, às 17hs, na Arena Corinthians, em São Paulo. Já a Argélia terá pela frente a Rússia,  no mesmo dia e horário, na Arena da Baixada, em Curitiba.

A líder do Grupo H é a Bélgica, seguida por Argélia, Rússia e Coreia do Sul.

Coreia do Sul começou a etapa complementar com mais disposição e chegou a balançar as redes do goleiro M'Bolhi. A reação asiática, porém, foi freada com mais um gol argelino, marcado Brahimi. No fim, resultado justo para equipe mais perigosa no ataque e organizada na defesa.

Em partida movimentada, Argelia derrota a Coreia do Sul por 4 a 2, consegue a primeira vitória na Copa e assume a segunda colocação do Grupo H.

• 3'

Fim de jogo!!!

• 2'

Son cai na área na disputa com Medjan, pede o pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir.

• 1'

Ki bate tiro de canto na direção da marca penal. M'Bolhi sai da meta para fazer intervenção.

• 0'

O árbitro indica 4 minutos de acrescimos.

• 43'

Argélia passa a valorizar a bola no campo ofensivo.

• 42'

Bougherra sai para a entrada de Belkalem na Argélia.

• 41'

Bom ataque coreano!! Won Ji pega sobra da zaga africana, emenda no gol e a bola sai à esquerda.

• 40'

Son cobra a falta para Coreia do Sul em cima da barreira argelina.

• 39'

Brahimi marca o quarto gol argélia

Crédito: Reuters

• 38'

Ghilas recebe lançamento em profundidade na direita. Jung, atento, sai da meta para fazer defesa.

• 37'

Que perigo!! Ho Lee acionado na área, bate no gol e a bola sobe demais.

• 36'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Slimani.

• 35'

Torcida argelina continua fazendo a festa no Beira-Rio.

• 34'

Uhhh!!! Mesbah alça a bola na área e Ghilas cabeceia por cima, com muito perigo.

• 33'

Ghillas entra na vaga de Djabou na Argélia.

• 32'

Última mudança na Coreia do Sul. Won Ji entra na de Young Han

• 31'

Na Argélia, Brahimi deixa o campo para a entrada de Lacen.

• 29'

Coreia esboça reação no segundo tempo

• 28'

A partida volta a ficar movimentada no Beira-Rio, com muitas alternativas.

• 27'

Que perigo!! Y Lee descola cruzamento fechado na área argelina. M'Bolhi espalma para a linha de fundo.

• 26'

DA COREIA DO SUL!!  Após levantamento na área da direita, a bola sobra para Ho Lee, que cruza para Koo completar para as redes.

• 24'

A partida começa a ficar muito faltosa no Beira-Rio.

• 23'

Han chega forte em Halliche e punido com o amarelo.

• 21'

Torcida argelina canta alto no estádio do Beira-Rio.

• 20'

Bougherra leva o amarelo por falta em cima de Son.

• 19'

Na Coreia do Sul, Chung Yong Lee deixa o campo para a entrada de Ko Lee.

• 17'

O gol africano é um balde de água fria para reação coreana.

• 15'

DA ARGÉLIA!!! Brahimi tabela com Feghouli, recebe na frente e conclui rasteiro para marcar mais um.

• 14'

Seleção argelina parece acomodada com a vantagem e dá muito espaço para o time asiático.

• 13'

Pegou M'Balhi!!! Ki solta a pancada de longe e o arqueiro argelino faz linda defesa.

• 11'

Na Coreia do Sul. Wook Kim entra na vaga de Park.

• 9'

Kim descola cruzamento no segundo poste. M'Bolhi deixa meta para afastar.

• 8'

Y Lee, volante coreano, recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 7'

Seleção coreana voltou mais disposta para etapa complementar.

• 5'

Perdeu!!!!Kim é acionado no lado direito da área, faz o centro e Koo, livre e em posição irregular, cabeceia para fora.

• 4'

DA  COREIA  DO SUL!! Son domina na área, se livra de Bougherra e bate por entre as pernas de M' Bolhi.

• 3'

Park cobra a falta para seleção coreana por baixo e facilita o corte de Halliche.

• 2'

Opine: Quais seleções irão avançar no Grupo H da Copa do Mundo: Bélgica, Rússia, Argélia ou Coreia do Sul?

• 1'

As duas seleções voltam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!!

• 47'

Fim de etapa inicial!!!

• 45'

O árbitro acena 2 minutos de acréscimos.

• 43'

Feghouli chega pela direita e cruza por baixo. Kim rebate mal, mas consegue afastar o perigo.

• 42'

Brahimi bate escanteio no segundo poste e Medjan cabeceia por cima da baliza.

• 41'

Halliche comemora segundo gol da Argélia no Beira-Rio

• 40'

A seleção asiática não deu nenhum chute no gol, enquanto que Argélia arrematou onze vezes.

• 39'

Coreia do Sul está completamente perdida em campo.

• 37'

DA ARGÉLIA!!! Slimani entra na área pela esquerda, serve Djabou no comando de ataque, que conclui rasteiro para fazer o terceiro.

• 36'

Feghouli cobra escanteio na área coreana no capricho. Kim, de cabeça, despacha para longe.

• 35'

Mandi é acionado no lado direito do campo, busca o centro na área, mas é travado por Lee.

• 33'

Argélia troca passes e a torcida vibra no Beira-Rio.

• 32'

Seleção coreana troca passes no campo de ataque, procurando acalmar a partida.

• 31'

Em cobrança de falta, Park levanta na área na direção da marca penal. M'Bolhi tira o perigo com um soco.

• 30'

Torcida argelina faz festa no estádio do Beira-Rio.

• 29'

Bentaleb disputa a bola com Lee Chung-yong

• 27'

DA ARGÉLIA!!!  Após cobrança de escanteio da esquerda, Halliche sobe livre e, de cabeça, marca o segundo.

• 25'

Pressão da equipe africana! Brahimi domina dentro da área e tenta o arremate no gol. A bola desvia na zaga e se perde pela linha de fundo.

• 24'

DA ARGÉLIA!!!!! Medjani faz ótimo lançamento para Silmani no comando de ataque. O centroavante ganha na corrida dos zagueiros e toca na saída de Jung para abrir o placar.

• 22'

Son serve Park no comando de ataque. Haliche se antecipa para fazer o corte.

• 20'

Argélia no ataque!! Medjan descola bom cruzamento da direita. Bentaleb não domina e perde boa chance.

• 18'

Torcida brasileira presente no Beira Rio manifesta apoio à seleção africana.

• 16'

Y Lee tenta abertura para Park na direita. O passe é muito forte e a bola se perde pela lateral de campo.

• 14'

Depois de uma presão inicial da Argélia, seleção coreanna começa a sair mais para o jogo.

• 12'

Y Ri cobra escanteio na direção da marca penal. M' Bolhi deixa a meta para fazer defesa.

• 10'

Je Koo invade a área pela esquerda, prende demais e é desarmado na bola por Haliche.

• 8'

Seleção da Argélia começa tomando iniciativa no Beira Rio.

• 6'

Mais Argélia no ataque!! Feghouli bate tiro de canto bem e Slimani cabeceia à esquerda da meta.

• 4'

Que perigo!! Brahimi pega a sobra da disputa e conclui por cima do alvo.

• 2'

Lance Polêmico!! Feghouli cai na área na disputa com Kim, pede o pênalti, mas o árbitro nada marca.

• 1'

Primeiro lance de perigo é da Argélia!! Feghouli recebe Slimani, solta a pancada no gol e assusta Jung.

• Autoriza o árbitro!! Começa a partida!