Giroud cabeceia completamente sozinho, mas em cima de Domínguez.

No Equador, Caicedo entra no lugar de Noboa.

Pogba faz grande jogada pelo meio e finaliza de fora da área. A bola sai rente à trave esquerda, com muito perigo.

Rémy faz boa jogada na área e chuta cruzado. Domínguez faz grande defesa.

• 41'

Enner Valencia ataca pela esquerda, mas se atrapalha e perde a chance.

• 40'

Com os resultados de momento, a França se classifica em primeiro e a Suíça em segundo.

• 39'

Benzema aparece no meio da área e bate em cima do goleiro Domínguez, que pega mais uma.

• 38'

Erazo recebe cartão amarelo.

• 37'

Ibarra passa por Varane e bate forte. Lloris espalma para longe.

• 36'

No Equador, Arroyo sai para a entrada de Achilier.

• 35'

Arroyo invade a área pela esquerda, pedala para cima de Koscielny e chuta para longe.

• 34'

Na França, Griezmann sai para a entrada de Rémy.

• 33'

Benzema bate de fora da área e Domínguez faz a defesa.

• 32'

Com a vitória parcial da Suíça por 3 a 0, o Equador precisa fazer 2 a 0 na França para se classificar.

• 31'

• 30'

Pogba arma jogada pela esquerda e erra o passe curto.

• 29'

Sissoko cruza na segunda trave e Pobga, completamente livre, consegue cabecear para fora.

• 27'

Schneiderlin bate de fora da área, por cima do gol.

• 26'

Sagna tenta o seu companheiro de Arsenal na área, mas o cruzamento é forte demais.

• 25'

Noboa faz lançamento longo, direto para Lloris.

• 23'

Falta para o Equador pela direita.

• 22'

Na França, Giroud entra, Matuidi sai.

• 21'

Matuidi recebe na área e cruza em cima de Guagua.

• 20'

• 19'

Benzema chuta de fora da área, a bola desvia na zaga e sai para escanteio.

• 18'

No Equador, Ibarra entra no lugar de Montero.

• 16'

Matuidi recebe de Benzema na entrada da área e chuta no alto. Domínguez pega mais uma.

• 15'

Pogba cruza da direita e Domínguez sai do gol para ficar com a bola.

• 13'

Benzema chuta de fora da área e erra por muito.

• 12'

Digne tenta Benzema na área e Guagua manda para escanteio.

• 11'

Pogba recebe de frente para o gol e chuta. A bola desvia em Guagua e fica para o goleiro Domínguez.

• 10'

Equador troca passes no meio de campo.

• 9'

Por enquanto, os duelos nas oitavas de final serão: França x Nigéria e Argentina x Suíça.

• 8'

Em rápido contra-ataque, Noboa recebe livre na grande área e chuta errado, para fora!

• 7'

Digne cruza da esquerda e a bola fica com Ayoví.

• 6'

Com um a menos, a missão do Equador fica bastante complicada.

• 5'

O árbitro conversou com o quarto árbitro enquanto Digne era atendido pelos médicos.

• 4'

EXPULSO! O árbitro, depois de muito tempo, resolve mostrar o cartão vermelho para Antonio Valencia.

• 3'

Digne leva a pior em dividida com Antonio Valencia e recebe atendimento médico.

• 2'

Griezmann aproveita cruzamento de Sagna e desvia. Domínguez rebate e a bola vai na trave!

• 1'

Os dois times voltam sem alterações.

• Chute de Griezmann vai no travessão

Começa o segundo tempo.

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Sakho leva a pior em dividida e fica sentindo.

• 44'

Torcida francesa canta no Maracanã.

• 43'

França toca a bola na sua defesa.

• 42'

Bola jogada na área, direto para o goleiro Domínguez.

• 41'

França tenta sair nos contra-ataques.

• 39'

Cruzamento da esquerda e Enner Valencia cabeceia. Lloris salva a França.

• 38'

Pogba sobe sozinho na área e cabeceia para Domínguez espalmar para escanteio!

• 37'

Falta para a França pela ponta esquerda.

• 34'

• 33'

Digne ataca pela esquerda e cruza direto para fora.

• 32'

Agora é Matuidi que leva a pior em dividida e fica sentindo.

• 30'

Benzema tenta jogada com Matuidi e erra o passe.

• 29'

Com um sangramento na cabeça, Noboa sai de campo para ser atendido.

• 27'

Noboa recebe atendimento médico.

• 26'

Sagna cruza da direita, Domínguez sai muito mal e Benzema não consegue cabecear para o gol vazio.