• Obrigado por acompanhar a transmissão do Terra. Até a próxima!

ACOMPANHE PELO TERRA, LOGO MAIS, 19h, GRUPO F: Argentina x Bósnia e Herzegovina, no Maracanã.

SEXTA, 16h, GRUPO E: Suíça x França, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

SEXTA, 19h, GRUPO E: Honduras x Equador, na Arena da Baixada, em Curitiba.

Em partida que não empolgou, mas teve momentos peculiares, França bate Honduras por 3 a 0 e assume a liderança do Grupo E.

• 3'

FIM DE JOGO no Beira-Rio.

• 2'

Matuidi apanha sobra pela meia esquerda e chuta de fora da área, sem direção.

• 0'

Sandro Meira Ricci indica 3 minutos de acréscimo para a etapa final.

• 44'

Evra cruza da esquerda para a área. Griezmann cabeceia em cima de Chávez e ganha o arremesso lateral.

• 43'

A França se dá por satisfeita com os 3 a 0. Griezmann tem falta pela ponta esquerda, mas Chávez responde de cabeça.

• 41'

LANCE POLÊMICO! Costly adentra a área com a bola e cai na travada de Varane. O árbitro brasileiro nada marca.

• 40'

Após a bola cruzada na área, Chávez é atingido e fica caído no gramado. Falta marcada.

• 39'

Debuchy cruza da direita à procura de Benzema. Boniek García cede o tiro de canto.

• 38'

Garrido atinge Mavuba e é mais um hondurenho amarelado.

• 37'

A França atua em ritmo de treino. Atingiu seu objetivo com certa folga.

• 36'

Giroud é acionado pela meia esquerda e pede falta de Beckeles. Segue o jogo na capital gaúcha.

• 33'

Na França, entrada de Giroud na vaga de Valbuena.

• 32'

A seleção francesa opta pelo escanteio curto. Prende a bola no campo de ataque.

• 31'

A França pressiona em busca do quarto gol. Valbuena chuta desviado pela zaga e ganha o escanteio.

• 30'

Beckeles recebe de Garrido pela meia, mas finaliza sem perigo a Lloris.

• 28'

Evra deixa o gramado na maca e deverá ser substituído.

• 27'

da FRANÇA!!! Após a bola rolada para a entrada de área, Debuchy chuta na zaga. Benzema aproveita o rebote e acerta uma rajada da lateral de área, alta, no meio do gol.

• 26'

Valbuena chega à linha de fundo pela direita e sofre falta de Izaguirre.

• 24'

Figueroa disputa bola de modo ríspido e atinge Evra. O francês volta a sentir dores no joelho.

• 23'

Boniek García recebe de Espinoza pela lateral de área e finaliza. Lloris segura, sem problemas.

• 22'

Após o levantamento de Valbuena na área, Griezmann comete falta de ataque. Honduras reza pelo final da partida.

• 21'

Sissoko é acionado pela ponta direita, cruza em cima de Figueroa e ganha o escanteio.

• 20'

A França começa a poupar seus titulares. Mavuba entra na vaga de Cabaye.

• 19'

RENTE AO POSTE! Evra cruza rasteiro para a área e Matuidi conclui. A bola bate na rede por fora e engana parte da torcida.

• 17'

Izaguirre apoia pela esquerda e centra na área, fácil para Lloris.

• 16'

Cabaye recebe pela meia, mas finaliza mal. Tiro de meta para Valladares, que hoje acabou fazendo um gol contra.

• 15'

O jogo está resolvido no Beira-Rio. Resta saber quantos gols a França vai fazer.

• 13'

Na seleção de Honduras, entrada de Claros na vaga de Najar.

• 12'

Griezmann cruza na área à procura de Benzema. Figueroa cede o escanteio.

• 11'

Na França, entrada de Sissoko na vaga do pendurado Pogba.

• 10'

DE NOVO A FRANÇA! Griezmann rola para a entrada de área e Valbuena arremata, rente ao travessão.

• 9'

QUASE O TERCEIRO! Benzema recebe de Griezmann na área e chuta forte. Valladares consegue a defesa.

• 8'

Boniek García comete falta dura sobre Cabaye e recebe o amarelo.

• 7'

A França toma conta do meio de campo e a seleção hondurenha apela.

• 6'

Com um a menos em campo, a seleção de Honduras sofre. Previsão de goleada no Beira-Rio.

• 4'

MOMENTO IMPORTANTE DA COPA! O telão do Beira-Rio mostra quando a bola entrou e, em seguida, o árbitro confirma o gol.

• 3'

da FRANÇA!!! Debuchy cruza para a área e Benzema chuta forte na trave - a bola não entra. O goleiro Valladares não segura e faz contra.

• 1'

Valbuena sente dores na perna, mas se recupera em seguida.

• Os jogadores da França, somados, ultrapassam os 100 mil metros percorridos em campo.

PASSES COMPLETADOS: França 487 x 177 Honduras.

A torcida francesa presente no Beira-Rio canta o hino da França, a Marselhesa, que por problemas técnicos não foi executada antes da partida.

De acordo com a estatística da FIFA, a França já teve 40 chances de gol - Honduras, 5.

Benzema olha para a bola pouco antes da mesma entrar

POSSE DE BOLA: França 65% x 35% Honduras.

Momento da expulsão de Palacios, de Honduras

Benzema cobra o penal para abrir o placar

FINAL, GRUPO E: Suíça 2 x 1 Equador.

COMEÇA A SEGUNDA ETAPA no Sul do Brasil. A França volta sem mudanças.

• Ainda na seleção hondurenha, entrada de Osmán Chávez na vaga do lesionado Bernárdez.

Honduras volta com duas trocas. Boniek García entra na vaga de Bengtson.

ACOMPANHE PELO TERRA, LOGO MAIS, 19h, GRUPO F: Argentina x Bósnia e Herzegovina, no Maracanã.

O primeiro tempo não foi grande coisa no Beira-Rio. Honduras marcou com vontade, mas, aos poucos, a maior técnica francesa sobressaiu. Duas bolas no travessão de Valladares, aos 15 e 23 minutos. Em seguida, o tempo fechou entre Pogba e Palacios e o jogo piorou. Benzema converteu a penalidade aos 45 e pôs a França na frente - Honduras teve um jogador expulso e agora terá de se virar com dez.

Em primeiro tempo apenas razoável, a França bate Honduras por 1 a 0, gol de pênalti de Benzema.

• 49'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO em Porto Alegre.

• 48'

DEFENDE VALLADARES! Valbuena cobra falta, sem ângulo, e exige boa defesa do hondurenho.

• 47'

Cabaye atinge Begtson e é punido com o amarelo.

Com um a mais em campo, e 1 a 0 no placar, a França tem sua missão facilitada para a segunda etapa.

• 46'

Festa da torcida francesa no Beira-Rio. Le Bleus demoram 45 minutos, mas abrem o placar.

• 45'

da FRANÇA!!! Benzema acerta o canto direito alto da meta.

• 44'

Palacios recebe o segundo amarelo e é expulso de campo pelo brasileiro Sandro Meira Ricci.

• 43'

PÊNALTI PARA A FRANÇA! Palacios derruba Pogba na área.

• 42'

Bernárdez volta a sentir lesão e provavelmente terá de ser substituiído.

• 41'

CHANCE PERDIDA! Matuidi lança Benzema na área. O camisa 10 mata no peito, mas tem seu tiro desviado por Figueroa para escanteio.

• 40'

Palacios aplica bela finta sobre Valbuena, mas erra lançamento para Izaguirre.

• 38'

Levantamento de Valbuena na área e a zaga de Los Catrachos afasta o perigo.

• 37'

Matuidi recebe pela lateral de área e tenta assistir Benzema. Bernárdez cede o tiro de canto.

• 35'

LANCE HORROROSO! Figueroa chega pela meia e tenta encobrir Lloris. A bola passa longe da meta.

• 34'

O jogo não agrada em Porto Alegre. Após a confusão, aos 26, só burocracia.

• 32'

A torcida chilena se mostra presente no Beira-Rio. De vez em quando, solta um 'Chi-chi-chi le-le-le!'.

• 31'

Evra apoia pela esquerda e tenta o cruzamento. Beckeles trava pela linha lateral.

• 30'

A partida tem quebra de ritmo no Beira-Rio, o que agrada a seleção hondurenha.

• 29'

O jogo é reiniciado no Beira-Rio. Pogba e Palacios escaparam da expulsão.

• 28'

Pogba é punido com o amarelo por revidar falta de Palacios.

• 27'

Palacios recebe o cartão amarelo. A confusão se originou quando o hondurenho fez falta em Pogba.

• 26'

CONFUSÃO EM CAMPO! Pogba atinge Palacios e o tempo fecha entre os jogadores.

• 25'

A França toma conta do jogo. A seleção hondurenha fica encurralada no campo de defesa.

• 24'

QUASE O PRIMEIRO! Valbuena é acionado junto à linha de fundo e cruza na marca penal. Benzema cabeceia por sobre a meta.

• 23'

NO TRAVESSÃO DE NOVO! Evra cruza da esquerda para a área e Griezmann cabeceia no poste.

• 22'

A França troca passes na faixa central. Cabaye apanha rebote pela meia e arrisca o tiro, à direita do gol.

• 20'

Bernárnez segue em campo, mas preocupa. A França ronda a área adversária.

• 18'

Bernárdez cai de mau jeito e fica caído no gramado. Partida paralisada no Rio Grande do Sul.

• 17'

A França aumenta o ritmo em Porto Alegre e a diferença técnica começa a ficar nítida.

• 16'

Mais um cruzamento de Valbuena na área e Bernárdez alivia pela seleção de Honduras.

• 15'

NO TRAVESSÃO! Valbuena cobra falta na área e a zaga hondurenha não corta. Matuidi arremata, Valladares desvia e a bola toca na balisa antes de sair.

• 13'

O jogo começa morno em Porto Alegre. A seleção hondurenha demonstra que pode resistir.

• 12'

Levantamento de Valbuena na área e Valladares tira de soco por Honduras.

• 11'

Benzema é lançado pela ponta direita. Figueroa desvia a bola com a mão e a falta é marcada.

• 10'

Valbuena cobra falta da meia direita para a área. Benzema desvia à direita da meta hondurenha.

• 9'

Evra atinge Najar e é punido com o cartão amarelo. Mas é o francês quem fica sentindo dores.

• 8'

Valbuena desloca-se pela extrema direita e cruza na boca do gol. Valladares rebate estranho, com apenas uma mão.

• 7'

Griezmann apanha sobra pela meia esquerda, mas arremata em cima de Bernárdez.

• 6'

A seleção hondurenha toca a bola no campo de defesa e curte o 'olé' da maior parte da torcida presente.

• 5'

Garrido aciona Begtson por trás da zaga, mas o impedimento é assinalado.

• 4'

A torcida gaúcha dá preferência para a seleção hondurenha. Um empecilho a mais para Les Bleus.

• 3'

Izaguirre volta a apoiar pela esquerda e ganha o lateral da travada de Debuchy.

• 2'

A França atua hoje com camisas e calções azuis e meiões vermelhos. Rara combinação.

• 1'

Izaguirre apoia pela esquerda e cruza na área francesa. Matuidi afasta o perigo.

• Valladares não acha a bola, mas Pogba não aproveita

Valbuena reclama de falta de Palacios

Alô internauta do Terra! Quais serão os dois classificados do Grupo E para as oitavas de final? Além de França e Honduras, Suíça e Equador fazem parte do quarteto.

FINAL, GRUPO E: Suíça 2 x 1 Equador.

Alô Vander Roberto! Os hinos não foram executados antes do início da partida por problemas técnicos.

Costly é marcado por Varane e Pogba no Beira-Rio

COMEÇA A PARTIDA em Porto Alegre. A seleção de Honduras, toda de branco, dá a saída.