Suíça

Suíça

Arena Amazônia | 25/06/2014 14h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

A seleção de Honduras teve outra postura na etapa complementar: os jogadores mantiveram a posse de bola e conseguiram criar oportunidades contra a bem postada defesa suiça. A seleção europeia soube chamar a equipe adversária para o seu campo e matou a partida no contragolpe

Com grande atuação de Shaqiri, autor de todos os gols, Suiça vence Honduras por 3 a 0 e termina a fase de classificação em segundo no Grupo E. Nas oitavas, os suiços irão enfrentar a Argentina. Já a seleção de Honduras se despede do Mundial.

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo!!!

• 2'

Honduras vai se despedindo da Copa do Mundo 2014.

• 1'

A segunda etapa irá até os 48 minutos.

• 0'

De muito longe, Figueroa experimenta o arremate rasteiro para defesa segura de Benaglio.

• 44'

Beckeles alça a bola da direita na área suiça. Schar despacha o perigo.

• 42'

Honduras demonstra conformismo com a derrota.

• 41'

Seleção europeia segura a bola no ataque, administrando a vantagem.

• 39'

Mudança na Suiça!! Shaqiri, destaque do jogo com 3 gols. sai para a entrada de Dzemaili.

• 38'

Rodriguez é acionado na esquerda completamente impedido.

• 37'

Suiça responde!! Lang descola bom cruzamento da direita. Mehmedi, de primeira, conclui para ótima defesa de Valladares.

• 36'

Com os resultados de momento, a França irá encarar a Nigéria nas oitavas. Já a Suiça terá pela frente a Argentina.

• 35'

Mais uma vez Benaglio!!! Após cruzamento da esquerda, Bengston, de cabeça, exige ótima defesa do arqueiro suiço.

• 34'

Pegou!!!! Najar pega sobra da zaga, emenda no gol e Benaglio faz boa defesa.

• 33'

Garcia deixa o campo para a entrada de Najar na seleção de Honduras.

• 32'

Na Suiça, Xhaka dá lugar a Lang.

• 31'

Garcia bate escanteio na área Suiça e Figueroa cabeceia sem qualquer perigo.

• 30'

A partida recomeça na Arena Manaus.

• 28'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Chavez, meia de Honduras.

• 26'

Seferovic entra na vaga de Drmic na Suiça.

• 25'

Seleção europeia praticamente garante a classificação para as oitavas.

• 24'

DA SUIÇA!!!! Drmic recebe lançamento na direita, invade a área e toca no meio para Shaqiri bater rasteiro e marcar mais um.

• 23'

Beckeles tenta a jogada pessoal na direita, mas é desarmado na bola por Rodriguez.

• 22'

Chavez cobra escanteio muito fechado, fácil para Benaglio.

• 21'

Boa chance de Honduras!! Garcia descola cruzamento na área suiça. Bengson escora de cabeça para o meio e Schar afasta do jeito que dá.

• 20'

Cartão amarelo para Jerry Palacios por falta cometida em Schar.

• 19'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Schar, zagueiro da Suiça.

• 18'

Suiça troca passes na defesa, administrando a vantagem.

• 17'

Com os resultados de momento, Suiça irá enfrentar na próxima fase a Argentina.

• 15'

Lance Polêmico!!! Jarry Palacios é lançado na área, vai para o chão na disputa com Djourou e perde o gol. O árbitro não marca nada, para desespero dos atletas de Honduras.

• 14'

A seleção europeia volta a dominar o jogo na Arena Manaus.

• 13'

Perdeu!!!Mehmedi aciona Shakiri no comando de ataque, que conclui para grande intervenção da Valladares.

• 12'

Inler rouba a bola de Palacios na meia esquerda.

• 10'

Boa chance da Suiça!! Shaqiri serve Drmic no ataque. O centroavante entra na área e bate rasteiro para boa defesa de Valladares.

• 9'

Behrami recebe lançamento muito adiantado. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 8'

Shaqiri beija Drmic na comemoração do segundo gol.

Crédito: Rodrigo Arangua/AFP

• 7'

Seleção da Suiça está dispersa neste começo de etapa complementar.

• 6'

Inacreditável!! Bengston é acionado no lado esquerdo da área, finta o goleiro Benaglio e bate no gol. Rodriguez aparece na cobertura e afasta o perigo em cima da linha.

• 4'

Palacios cai na área na disputa com Lichtsteiner. O árbitro, corretamente, nada marcar.

• 2'

Que perigo!!! Jerry Palacios descola perigoso cruzamento por baixo. Bengston dá um "mergulho" na bola, mas chega atrasado e perde boa chance.

• 1'

A seleção da Suiça volta com a mesma formação.

1º Tempo
  • 45'

Fim de etapa inicial!!

• 43'

Espinoza conete falta dura em Lichtsteiner na direita.

• 42'

Pegou!!! Drmic domina no lado esquerdo da área, conclui cruzado e Valladares faz importante defesa.

• 41'

Seleção europeia está se classificando para enfrentar nas oitavas a Argentina.

• 40'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Benaglio, goleiro da Suiça.

• 39'

Troca em Honduras. Jerry Palacios entra no lugar de Wilson Palacios.

• 37'

O árbitro realiza a parada para hidratação dos jogadores em Manaus.

• 36'

Mesmo em vantagem no placar, Suiça segue pressionando.

• 35'

Suiça responde!! Xhaka é acionado no lado direito da área, solta a pancada e assusta Valladares.

• 34'

Honduras na frente!! Bengston recebe no ataque, escapa do marcador e finaliza por cima da baliza.

• 33'

Honduras demonstra muita fragilidade na Arena Manaus.

• 32'

Se a Suiça vencer Honduras por 3 a 0, Equador terá bater a França por mais de 2 gols para se classificar.

• 31'

Segundo gol de Shakiri na Copa do Mundo.

• 30'

DA SUIÇA!!!!  Drmic puxa contragolpe pela esquerda e serve Shakiri no comando de ataque. O jogador suiço entra na área e toca na saída de Valladares.

• 28'

Xhaka recebe falta de Garcia no campo de defesa da Suiça.

• 27'

Behrami busca Drmic no comando de ataque. Figueroa se antecipa para fazer o corte.

• 26'

Inler faz falta em Boniek na direita. A partida começa a ficar muito truncada.

• 25'

Em vantagem no placar, seleção europeia diminui o ritmo na Arena Manaus.

• 24'

Honduras adianta a marcação na saída de bola da Suiça.

• 22'

Bengston comete falta de ataque em Djourou.

• 21'

Primeira chance de Honduras!! Após cobrança de escanteio da esquerda, Beckeles aproveita a sobra, gira o corpo e conclui por cima, com perigo.

• 20'

Pressionado na esquerda, Garcia descola bom cruzamento na área. Jogando sério, Schar despacha.

• 19'

Suiça no ataque!! Shaqiri carrega no campo de ataque, arremata rasteiro no gol e a bola sai à esquerda.

• 18'

Mehmedi tenta o lançamento no campo para ataque para Drmic. O passe é muito forte e Valladares deixa a meta para fazer defesa.

• 17'

Espinoza prende excessivamente a bola na meia e é desarmado por Inler.

• 16'

França vai empatando sem gols como Equador no Maracanã, em jogo também válido pelo Grupo E.

• 15'

Na cobrança da falta, Shaqiri solta a pancada no gol. A bola desvia na barreira e se perde pela linha fundo.

• 14'

Muita demora para cobrança da infração.

• 13'

Shaqiri é derrubado por Figueroa. Falta para Suiça.

• 12'

Honduras troca passes procurando acalmar o jogo.

• 11'

Shaqiri disputa a bola com Palacios

Crédito: Andres Stapff/Reuters

• 10'

Garcia levanta a bola na área. Djourou, de cabeça, afasta para longe.

• 9'

Garcia tenta o tiro de média distância e a bola sai sem perigo para Benaglio.

• 7'

Falta de Shaqiri em cima de Espinoza no meio de campo.

• 6'

Claros tenta a jogada pessoal no lado direito do campo. Inler faz o desarme na bola.

• 5'

DA SUIÇA!! Shaqiri arrisca o arremate da meia direita e acerta ângulo, com a cooperação  do goleiro Valladares.

• 3'

Seleção europeia começa acuando Honduras na defesa.

• 1'

Que perigo!! Drmic penetra na área pela esquerda e cruza por baixo. Shakiri conclui forte e Valladares faz excelente defesa.

• Autoriza o árbitro!!! Rola a bola em Manaus!!