1
Uruguai

Uruguai

Arena das Dunas | 24/06/2014 10h00

• Uruguai vence a Itália por 1 a 0, gol de Godín, e garante a segunda vaga do grupo D. Com a derrota, seleção italiana, que jogou com um atleta a menos desde os 15 minutos da segunda etapa, está eliminada da Copa do Mundo.

• 5'

Fim de jogo.

• 4'

Suárez arremata do meio-campo e a bola passa à esquerda da baliza.

• 3'

Cassano alça bola da esquerda e Godín afasta de cabeça.

• 2'

Arévalos Ríos desce pela direita, entra na área, mas adianta a bola e Barzagli faz o desarme.

• 1'

Itália avança sua equipe e pressiona em busca do empate, mesmo com um atleta a menos.

• 0'

Muslera demora para repor a bola em campo e é advertido com cartão amarelo.

• 44'

Árbitro acena com cinco minutos de acréscimo.

• 43'

Suárez puxa contra-ataque pela direita, erra passe para Cavani e desperdiça ótima chance.

• 41'

Thiago Motta tabela com Cassano no ataque, recebe a devolução na área, mas não consegue o domínio e perde boa oportunidade.

• 39'

Cassano levanta bola na área adversária e Godín corta de cabeça.

• 38'

Uhh!! Pirlo cobra infração da meia esquerda, a bola resvala na barreira e sai à direita do gol.

• 36'

É o primeiro gol do zagueiro no torneio.

• 35'

DO URUGUAI!! Ramírez bate escanteio da direita, Godín sobe mais que o defensor e cabeceia sem chances para Buffon.

• 34'

Suárez morde o ombro de Chiellini dentro da área, mas o árbitro não observa o lance e apenas marca falta.

• 33'

Uruguai muda. Deixa o campo Rodríguez e em seu lugar entra Ramírez.

• 32'

De Sciglio derruba Maxi Pereira e enxerga o cartão amarelo.

• 30'

Suárez domina no bico da área e é bloqueado na hora do arremate.

• 29'

González cruza da direita, Barzagli chega antes que Stuani e afasta de cabeça.

• 28'

Itália faz sua última alteração. Sai Verratti para a entrada de Thiago Motta.

• 26'

Verratti sente cãimbras e é atendido no gramado.

• 25'

Stuani estica passe para Maxi Pereira e a bola para nas mãos de Buffon.

• 24'

Itália mexe. Deixa o campo Immobile e em seu lugar entra Cassano.

• 23'

Immobile é acionado na área e o assistente levanta a bandeira.

• 21'

Pirlo acha Immobile na área e o atacante é travado na hora do chute.

• 19'

Buffonnnnn!! Suárez pega sobra da zaga na meia lua e finaliza forte. Buffon faz excelente defesa.

• 18'

Pirlo experimenta da intermediária e a bola passa por cima do alvo.

• 17'

Seleção italiana se fecha na defesa e a seleção uruguaia pressiona em busca do gol.

• 16'

Uruguai troca. Sai Álvaro Pereira para a entrada de Stuani.

• 15'

Cáceres alça bola da esquerda, Cavani escora de cabeça e a bola sai por cima da meta.

• 14'

Maxi Pereira cruza da direita e Barzagli desvia pela lateral.

• 13'

Itália com dez atletas. Marchisio chega forte em Arévalo Ríos e é expulso de jogo.

• 12'

Perdeuuu!! Rodríguez faz ótima tabela com Suárez na esquerda, recebe a devolução na área e conclui rente ao poste esquerdo.

• 10'

Com este resultado, Itália avança na segunda posição, enquanto que o Uruguai está sendo eliminado.

• 9'

Pirlo toca para Marchisio na entrada da área e o jogador conclui no corpo de Giménez.

• 8'

Immobile avança pela direita, entra na área e é travado na hora do arremate.

• 6'

Suárez bate falta da meia esquerda e a bola se perde sem direção.

• 5'

Lance polêmico. Cavani recebe passe na área e cai na disputa com Bonucci. O árbitro manda o lance seguir.

• 4'

Maxi Pereira levanta bola da direita e Barzagli corta de cabeça.

• 3'

Cáceres é atingido na cabeça e é atendido dentro de campo.

• 2'

Darmian alça bola da direita, Immobile escora de cabeça e Muslera agarra.

• 1'

Arévalo Ríos acerta Verratti e é punido com cartão amarelo.

• Marchisio é expulso de campo após entrada dura em Arévalos Ríos.

Crédito: Reuters

Classificação do grupo D, até o momento: Costa Rica - 7 pontos; Uruguai - 6 pontos; Itália - 3 pontos;  Inglaterra- 1 ponto.

Classificação do grupo D, até o momento: Costa Rica - 7 pontos; Itália - 4 pontos; Uruguai - 4 pontos; Inglaterra- 1 ponto.

Início do segundo tempo.

• No Uruguai, deixa o campo Lodeiro e em seu lugar entra Maxi Pereira.

As duas seleções mudam. Na Itália, sai Balotelli para a entrada de Parolo.

Primeira etapa foi equilibrada, com as duas seleções marcando forte no meio-campo e chegando pouco ao gol adversário. Na melhor chance, Suárez foi acionado na área e chutou para grande defesa de Buffon. 0 a 0

1º Tempo
  • 47'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 44'

Suárez cobra infração da meia esquerda e Barzagli resvala para escanteio.

• 43'

Álvaro Pereira divide com Darmian, leva a pior no lance e fica caído no gramado.

• 42'

Balotelli é acionado na esquerda, se atrapalha no lance e deixa a bola sair pela lateral.

• 41'

Jogo segue truncado e as duas seleções criam poucas chances de gol.

• 39'

Immobile tenta puxar contra-ataque pela direita, Godín aparece bem e recupera a bola.

• 38'

Darmian alça bola da direita, Immobile não alcança e Muslera segura.

• 37'

Mais uma vez, Cáceres enxerga Buffon adiantado e finaliza do meio-campo. A bola passa à direita da meta.

• 35'

Giménez levanta bola no ataque, Rodríguez escora de cabeça e Buffon agarra.

• 34'

Suárez bate falta da meia esquerda e Chiellini corta de cabeça.

• 32'

Balotelli é atingido na cabeça e fica caído no gramado.

• 30'

Defendeuuu!! Suárez tabela com Cavani na área e chuta para ótima defesa de Buffon. No rebote, Lodeiro conclui cruzado e o arqueiro volta a salvar a Itália.

• 29'

Pirlo estica passe para Immobile, mas o atacante não consegue o domínio e a bola sai pela linha de fundo.

• 28'

Quasee!! De Sciglio cruza da esquerda, Immobile pega de primeira e a bola sai por cima do alvo.

• 27'

Partida é equilibrada e as duas seleções encontram dificuldades nas armações das jogadas.

• 25'

Balotelli arrisca da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 24'

Barzagli avança pela direita e conclui da meia direita. A bola explode em Giménez.

• 23'

Se a seleção italiana passar às oitavas de final, o jogador estará suspenso.

• 22'

Balotelli comete falta no meio e é advertido com cartão amarelo.

• 20'

Immobile é lançado em profundidade e é pego em posição irregular.

• 19'

Álvaro Pereira alça bola da esquerda, Cavani faz leve desvio e a bola sai à direita da baliza.

• 17'

De Sciglio desce pela esquerda, chega ao fundo, mas adianta a bola e a deixa sair em tiro de meta.

• 16'

Rodríguez cruza da esquerda, Cavani tenta ajeitar para Lodeiro na área, mas Bonucci aparece bem e tira o perigo.

• 14'

Suárez é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

• 12'

Uhh!! Pirlo bate falta com força, da meia esquerda, e Muslera espalma sobre o travessão.

• 10'

Pirlo cobra infração da meia direita e Rodríguez afasta de cabeça.

• 9'

De Sciglio alça bola da esquerda e Álvaro Pereira corta de cabeça.

• 8'

Bate-rebate na área italiana, González cabeceia prensado e Buffon encaixa.

• 7'

Rodríguez domina no bico da área e é travado na hora do arremate.

• 6'

Suárez faz a cobrança fechada e Buffon soca para longe.

• 5'

Álvaro Pereira é derrubado na meia esquerda. Boa chance para a seleção uruguaia.

• 4'

Partida tem início truncado e as duas seleções cometem muitas faltas.

• 3'

Suárez sente pancada e fica caído no gramado.

• 2'

Balotelli arranca pelo meio, adianta a bola e é desarmado.

• 1'

Cáceres enxerga Buffon adiantado e tenta encobrir o arqueiro do meio-campo. Buffon segura sem problemas.

• Alô, internauta: Costa Rica é a grande surpresa da Copa do Mundo?

Classificação do grupo D, até o momento: Costa Rica - 7 pontos; Itália - 4 pontos; Uruguai - 4 pontos; Inglaterra- 1 ponto.